《死亡搁浅》剧情横跨全美国 独特的“婴儿”系统玩法

这次科隆游戏展的开幕式上,小岛秀夫带来了他的全新作品爆料,现在播放数段游戏视频揭晓更多细节,其中包括“妈妈”角色预告和“婴儿”系统具体玩法。

在视频中,“妈妈”这一角色由玛格丽特·库扮演,按照游戏的设定,妈妈的孩子生在世界的“另一侧”,两人之间有一条虚空中的脐带相连,充满了神秘感。

而弩哥所联接的婴儿被程为“Bridge Babies”,因为这些这些婴儿能与死亡世界保持联系,所以当弩哥与婴儿保持联系时,就能看到BT们的存在(游戏中的一种黑色怪物)。

《死亡搁浅》这次在科隆游戏展上曝光的三段视频,除了婴儿和妈妈角色外,还展示了一些其他内容,包括弩哥尿尿的画面也让人过目不忘,而小岛秀夫亮相科隆游戏展自然也成了媒体们追逐的焦点。

根据媒体的报道,小岛秀夫先谈的不少内容和之前他在圣地亚哥动漫展时透露的消息相似,明确表示玩家可以单独操作主角Sam,随即可连结美国地区的每一座城市,让这个破碎的国家再次被连结,而总统女儿Amelie翻越整个美国,也是想达成再度团结起来的目的。

不过混乱后的国家显然不会让Amelie此行轻易如愿,因为在西海岸的城市里聚集了大量恐怖份子,而这个恐怖集团的首领,正是《死亡搁浅》去年宣传片中出现的金色骷髅面具的神秘披风男子。