长城炮正式发布,预售价12.68-15.98万,比猛禽还猛!

现如今,许多的年轻人都选择了放弃工作去创业的想法,这个时候他们就需要一辆皮卡车用来代步,因为皮卡车既能够载人又能够拉货,近日长城汽车在北京正式发布了长城炮新品牌,并宣布长城炮乘用皮卡开启预售,新车共推出4款车型,预售价格为12.68-15.98万元,这样的售价可以说是非常的亲民的,也值得许多想买皮卡车消费者的等待,让我们一起来详细的了解一下这款车型吧。

外观方面,长城炮乘用皮卡采用了全新的设计语言,非常威猛霸气,线条设计饱满,巨大的全新LOGO非常显眼,安装在巨型尺寸的中网里并不突兀,不过长城炮在外形上似乎还能够看到一些丰田坦途的影子,这是一部分消费者所忌讳的,但是长城的主流受众群体对这样似曾相识的设计好像比较喜爱,长城确实是非常能够抓住自家粉丝的喜好,车身侧面,前后凸起的轮眉为整车营造出十足的力量感。

尺寸方面,新车的车长为5410毫米,车宽为1934毫米,车高为1886毫米,轴距为3230毫米,这样的车身尺寸在国产皮卡车当中优势还是非常明显的,进入车内,内饰方面长城炮承用皮卡采用了对称式中控台设计,大面积皮质材质的覆盖为车厢内营造出不俗的质感,四幅式多功能方向盘搭配中控液晶大屏以及游艇式电子挡把,看起来非常精致,完全摒弃了传统皮卡给人的粗糙印象,整体档次提升了不少。

动力方面,长城炮搭载了型号为GW4C20B的2.0T汽油发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩为360牛米,和H9一样匹配了ZF的8AT以及四驱系统,除此次公布预售价格的乘用版车型,长城炮未来还会提供商用版和越野版车型,以满足不同需求的消费者,最让人期待的是越野版车型,配备了前后差速锁,同时拥有多地形反馈系统,并具有坦克调头功能,亲爱的小伙伴们,你们对于这款车型有什么看法呢?长城炮正式发布,预售价12.68-15.98万,比猛禽还猛!