穿短裙搭配短靴的美女

1.时尚的一个重要理念是混搭,不同风格、不同造价,不同重量感的服饰单品,可以混合搭配,这样,会生成意想不到的效果,特别令人期待。时尚的魅力也正是在这里。穿女人味十足的柔美短裙,你会搭配一双又黑又重的短靴吗?看看这些美女的搭配吧,她们真是把混搭玩得炉火纯青。

2.这个美女,她选择一件式样新颖的短款连衣裙,连衣裙是黑色的。吊带样式,长长的衣袖从肩头脱落,样式很洋气。美女搭配一双黑色短靴,整体风格就是酷。

3.

4.这个美女穿一条针织短裙,短裙是驼色的,修身款式,裙子的后面中线位置,有一道开气。这个裙装在表现玉腿修长方面很到位。美女上装穿一件黑白交织的一字肩针织衫。针织衫也是长袖,并且也很修身。美女脚穿一双黑色的厚底绑带靴。靴子是粗犷古拙的风格,与美女的曲线阿娜的裙装大相径庭,但是,美女将它们熔于一炉,形成新的生成。看看美女的穿着效果,你会承认,这个美女有想法,懂搭配。

5.

6.这件短款裙装很轻盈,柔美度也很高。它是一件粉色的短款连衣裙,直筒样式,而且是胸部多褶皱并且延伸下来的宽松款,还有泡泡袖的设计,柔美甜腻,还有一点点的少女风。这样的连衣裙,搭配一双带鞋襻儿的红皮娃娃鞋,应该很合适,或者白色帆布运动鞋也不错。但是,美女搭配一双灰色的短靴。短靴的鞋尖和靴口是有黑色装饰的,高跟部分也是黑色,整个靴子酷酷的。美女全身的混搭看点也形成了,这样的强烈对比,想不多看一眼都不行。

7.

8.这个美女走黑白配路线。她选择一件白色的伞形裙装,上衣穿一件黑色吊带装,外套一件针织黑色小开衫。这一套搭配,很富于青春动感活力,如果搭配一双运动鞋,或者一双青春风格的凉鞋,都是可以的。美女的搭配,却是一双黑色马丁靴。这是混搭的思路。对于黑白配的服饰来说,这样的混搭其实很不错,让美女多了很多味道。

9.

10.这个美女选择绿色棉麻短款连衣裙,裙装也是柔美有余。情况与粉色连衣裙差不多。这个裙子搭配一双白色凉鞋应该很好看。可是,美女却搭配了一双黑色的马丁靴。马丁靴虽然很中性,但是阳刚之气还是很足的,特别是靴子做得章法十足,与柔软秀美的连衣裙完全是两股道上跑的车。美女这样搭配,要的就是混搭的强对比效果,这个效果,真是酷得出了屏幕。

11.

12.这个美女选择一件牛仔连衣裙。她脚穿黑色短靴,短靴是中间带拉锁的样式,靴筒也比较高。用牛仔服饰搭配黑色短靴,应该反差不是特别大。但是,不管什么面料,一旦做了裙装,就会自带阴柔温婉之气。牛仔连衣裙也是这样,修身的版型,已经让裙装多了很多阴柔。黑色短靴的加入,给美女带来不同风格,让美女的搭配更丰富,也托举了她的搭配能力,让她有更多表现机会。

13.

14.这个美女远远一看,就是时尚潮人。她选择的红色连衣裙,饱和度很高,非常亮眼。而且,在红色连衣裙外面,美女还有黑色胸部小T的装饰,这就更加时尚了。连衣裙的裙装部分是宽松款式的,随着美女的一步一款,裙装飘逸飞扬,非常有女人味道。可是,美女选择的鞋子,是一双带粗高跟的黑色短靴。这个黑色靴子,给裙装的柔美风带来很多不一样,不过,它倒是与上身的黑色小T相互呼应了。是很不错的搭配。

15.

16.这个美女穿黑色牛仔短裙,上衣穿一件运动款的尖领T恤衫。美女戴一顶马海毛的圆顶帽子,脚上搭配的鞋子,是一双黑色的马丁靴。本来,她选择的裙装,给她增加了不少柔美元素。但是,一双马丁靴,又让美女回到酷酷的风格。能让不同风格汇集到自己身上,大概本身也是一种风格吧?

17.

18.这个美女选择一件黑色连衣裙,连衣裙的材质、做工和样式都很新颖。我们可以看到连衣裙有黑色纱质、有蕾丝,有抽带工艺,有大量的褶皱,有深V领设计,等等。总之,阴柔之美多多。美女如果搭配一双黑色尖头细高跟或者黑色一字带凉鞋,应该很不错。但是,美女选了黑色马丁靴,这就是另一种味道了,这是一种对裙装风格的补充,让美女的整体搭配更丰富。

19.