吴京当街破口大骂司机 真相曝光让人自主点赞

吴京凭借真诚的作品《战狼》系列电影,在国内打下了坚实的口碑,不仅因为他作品够诚意都用心,更是因为吴京在娱乐圈做人也是没得说,从不炫耀自己受伤的他,以演员卖惨自己受伤为耻,今年大爆《流浪地球》再次让人们加深了对吴京的认识。

8月24日,有媒体曝光了吴京当街破口大骂司机的画面,看得出吴京骂的时候是真的气得不得了,但得知生气原因不得不让人默默为他点赞。

当天吴京一身休闲装扮在某地现身,似乎在等人,不停地打电话,因为天气炎热的原因,吴京在等待时来回转悠。

正在吴京准备打电话时,他等待的人似乎来了,原来是他的司机,不过吴京这时候张口大骂对方,原以为是吴京是等得不耐烦了才会生气。不过,他原来是替司机安全着想,因为对方开得太快了,他怕司机出事才会破口大骂,所谓爱之深责之切,对待自己身边的工作人员,吴京也是十分关心的。

隔着屏幕不听他骂什么,也能看出他在说:“你慢点走啊。”

之后吴京从车里接过了一个盒子,又在停车场里等待了一会,又是倒腾了一会手机,似乎在某人沟通一些事情,几分钟后他将盒子里面装的红酒交给司机。

领走之前吴京又再三嘱咐司机开车要注意,不能开快车,实在是暖心的好老板。

其实吴京在2006年曾因为酒驾被被拘,当时他还是初出茅庐的“拼命三郎”,没有现在这么有名气,但他也能认识到自己错误,还甘愿当反面教材。

所以,他现在对于自己的司机才会这么责备,但不免看出他是很的关心道理和朋友的安全问题,不仅再次让人默默称赞他。