马伊琍新造型温柔优雅,恢复单身后气质渐佳

近日,马伊琍亮相某活动,这也是与文章离婚后的首次媒体专访,七月份正式离婚的马伊琍到现在的首次亮相,可以看出已经开始了不一样的精彩生活,这次亮相的造型是与以往完全不同的风格,非常的青春活力,气质也很不错。

一件浅蓝色深V衬衫内搭一件白色抹胸,性感又迷人,衣领两边是一个荷叶边的设计,在深V的性感上又增添了几分甜美的韵味,清新淡雅,简洁大方。下身则是一条白色百褶半身裙,百褶裙一向给人一种非常少女的感觉,所以马伊琍穿上这条半身裙就显得非常的温柔,另外这条百褶裙比一般的百褶裙还更加多了一点设计感,增加了一个拼接,显得更有层次感,简约的设计也不会显得累赘,很好的起到点睛之笔的作用,高腰的长款百褶裙还非常的显瘦,看看马伊琍这腰线真的是自愧不如啊,长度也是非常的巧妙,正好露出最纤细的脚踝部分,非常显瘦哦。再搭配一双白色尖头高跟鞋,尖头的高跟鞋同样是非常显瘦,拉长了脚背,显高又显瘦!

马伊琍的这一身搭配真的是显得非常有气质了,温文尔雅又不失女人味,减龄又时尚,非常好看。这一身穿搭再加上精致优雅的妆容,真的完全看不出来是个43岁的女人,特别是这干净利落的短发,总给人一种非常干练的感觉,不愧是一个出色的女演员,身上每一处都透露出不一样的气质,柔软又有态度。

衬衫加百褶裙的穿搭温柔有气质,现身机场时简约大气的造型也是非常时髦。一件再简单不过的白T加上一条黑色牛仔裤,大大方方的,就给人一种很舒服的感觉。腰间一条拼色腰带加上一个大大的圆形装饰,给原本简单的穿搭增加了不少亮点,随意塞进裤子里的上衣更是显得随性自然,再背一个镭射包包,立马时髦了不少,百搭又抢眼。

虽然这次在衣服的穿搭上非常简约,但是配饰可是非常精致优雅的。一顶肉粉色贝雷帽,时髦又显脸小,真的是日常出街必备。大大的黑色粗旷眼镜,不就是近日又重新火起来的款式吗,粗边的眼镜可以很好的修饰脸型,显瘦又时髦,看来马伊琍还真是紧跟潮流呢。手上的多圈手链更是非常吸睛,很有设计感,也是马伊琍一直都戴的一款手饰。除了上面这些配饰,不知道大家有没有注意到马伊琍的耳饰呢,是一个回形针的造型,小小的一个虽然没有手饰抢眼,但是也是非常加分,别具一格非常特别。

马伊琍虽然年纪不小了,但是身材真的还是很好,前阶段晒出的出游照大家都是有目共睹的,一件白色网纱无袖上衣,袖口是木耳边的设计,显得非常的少女,下身一条卡其色短裤,看看这背影,腿真的是又细又长,让人不禁感叹啊。头戴一顶出游必备的蝴蝶结草帽,看起来就宛如是一个少女,气质爆棚哦。

马伊琍新造型温柔优雅,恢复单身后气质渐佳!现在马伊琍虽然已经离婚了,但是可以看得出来生活依然很美好,她自己也表示会继续热爱生活,并且做孩子们的好榜样,希望日后马伊琍可以越来越好~