2w以内,可靠实用的几款车型,国产合资都有,你喜欢谁?

对于现在的消费者来说,摩托车更多的功能在于休闲娱乐,随着经济实力的提升,对于很多人来说拿手里1-2万的余钱来满足对于摩托车的梦想不算什么。那么在这个阶段内最合适的车型到底有哪些呢?就是今天要说的几款,分别是来自春风的250NK.、五羊本田猛鸷190以及雅马哈飞致250,下面就来看看这几款车的详情。2w以内,可靠实用的几款车型,国产合资都有,你喜欢谁?

首先要说的这款,就是来自春风的250NK,这款车搭载的是249cc的单缸四冲程发动机,匹配博世电喷系统以及国际六档变速箱,已经升级成国四标准。另外这车在配置方面也时做得比较厚道,轮胎为真空轮胎,另外这车的避震方面前后分别为倒置双减震以及后中置单减震。另外颜值方面也是相当不错,标准版售价为15800元。

接着要说的这款猛鸷190,可算得上是五羊本田旗下的网红车型,作为一款硬派拉力车,这车的外观设计给人很大的视觉冲击力。而且动力上搭载的是184CC单缸风冷电喷发动机,是来自CB190R的发动机,售价在1.5万左右。无论是稳定性还是持久性方面,这款猛鸷190都是很合适的。

最后就是这款来自雅马哈的飞致250,想必不用多说大家都知道这款车了吧,从上市后就一直以出色的操控性以及经济性受到消费者欢迎,并且也是铃木GW250的最大竞争对手,这车搭载的是油冷电喷单缸发动机,不仅油耗低更是有着19L容量的大油箱,所以这车的续航超过了600公里。

虽然这三款车各有侧重,但是就整体实力来说这三款车做的都是很不错的,就看各位更喜欢那一方面。2w以内,低油耗长续航动力强悍,质量好用不坏的几款,你喜欢谁?

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭