CSGO:Tyloo柏林Majo面临出局,组队半年无长进?

在Ti9淘汰赛第四日的比赛结束之后,Valve的另一个大型赛事也拉开了帷幕,这个比赛就是SLI柏林Major,这也是CSGO的最高级别赛事。而中国的Tyloo战队也是代表亚洲参加了本次比赛。不过截止到目前为止,Tyloo已经在“瑞士轮”赛制当中掉入了0-2组,并且他们在最后一轮要面对到北美劲旅COL战队,基本上粉丝们已经很难看到Tyloo在Major上面取胜。

纵观输掉的两场比赛,我们也可以看到一些端倪。之前很多队伍都不会去选择针对Tyloo的图池问题,这也让Tyloo经常能打到Mirage和炼狱小镇等熟悉的地图。但是从卡托维兹Major结束之后,世界上所有的队伍都知道只要ban了这两张地图,逼迫Tyloo打Overpass还有火车这种图,Tyloo的胜率就会大大降低。两场比赛当中,第一轮和G2的Overpass当中,Tyloo也是毫无脾气的被制裁。而第二轮面对老对手NRG的火车,Tyloo也是大比分落败。

当然,让粉丝们更难以接受的是频繁被翻盘,在和G2的比赛当中,Tyloo有很多面对对面纯ECO局被翻盘,而自己的强起局却没有办法拿到了战果,可以说组队了半年的Tyloo毫无进步可言。当然这并不是最可怕的,最恐怖的是,Tyloo在国内的比赛已经接近无敌。用粉丝的一句话来说:“最可怕的不是Tyloo输了,而是这样的Tyloo在国内基本不输”,这也侧面体现出了国内CSGO职业队伍确实不太行。

不过Tyloo并不是没有机会,如果今天晚间击败COL的话,Tyloo还是有机会再挣扎一下的。但是曾经进入过新传奇组的Tyloo如今在挑战者组挣扎,这也让很多人不能接受。不过Tyloo的问题也是所有中国CSGO队伍的问题,只不过Tyloo有机会参加国际大赛,所以他们的问题才能被无限放大。不过地图理解确实是因地区而异的,亚洲队伍确实很难玩一些比较复杂的地图。

无论如何,Tyloo目前都是中国CSGO的最强阵容了,无论是somebody还是Freeman都正值巅峰。如果这套阵容都没有办法拿到好一点的成绩,那么可想而知,过两年Tyloo主力老去,中国CSGO根本没有能接上来的队员。我们也希望Tyloo能在SLI柏林Major上面打出风采!