把蛇戴在眼睛上,是一种什么样的体验?

PRADA香港最大旗舰店或将关闭;Pony x MAC 联名彩妆即将上市!;Alexander Wang x Gentle Monster 全新联名系列;Millie Bobby Brown个人美妆品牌上线;UNIQLO x Engineered Garments联名系列发布;泰勒·斯威夫特 x Stella McCartney联名曝光........

PRADA香港最大旗舰店或将关闭

由于客流量不断减少,意大利奢侈品牌PRADA将关闭位于香港罗素街的最大旗舰店,该店于明年6月租期到期,而双方已决定不再续约。据悉,PRADA每月需支付900万港元(约813万人民币),这也不是该品牌首次关闭香港门店。

Pony x MAC 联名彩妆即将上市!

想来喜欢美妆的人都知道PONY大神,最近她有了新动作,就是将和与M.A.C联名合作推出一系列以塔罗牌、灵石为灵感的系列彩妆。

该系列彩妆包含了眼影唇彩唇蜜高光修容打底等单品。每款单品都以神秘的星光蓝作为底色,烫印上金色的塔罗牌元素,比如星星、月亮、太阳等,既神秘又浪漫。彩妆的色号也呼应了塔罗牌的神秘风格,像是暗紫色、深红色等。

据透露,Pony三年前就在着手该合作,该系列也将于9月21日在Nordstorm上市,其他北美地区则是9月23日,全球发售时间为10月,这个系列真的太可了,期待!

Alexander Wang x Gentle Monster

全新联名系

在上月与AMBUSH 推出全新联名太阳眼镜系列的 Gentle Monster,近日联合 Alexander Wang 打造出全新联名系列。名为「M.PRI$$」的太阳眼镜,将会推出黑金与大热透明配色,并在上面以蛇的意象点缀,搭配上金属质感,展现低调奢华气息。

本次联名的M.PRI$$太阳镜将于9月12日在Gentle Monster 和 Alexander Wang官网同时售卖,售价为$320美元(人民币约2268),喜欢的朋友可以留意了。

Millie Bobby Brown个人美妆品牌上线

继上周的瑟琳娜进驻美妆圈之后,《怪奇物语》主演小11——Millie Bobby Brown21日在ins上宣布,她的个人美妆品牌——「Florence by Mills」上线!产品包括:眼霜、面部磨砂膏、面部喷雾、保湿霜、遮瑕膏、睫毛膏等。

在采访时,她说道“希望自己可以为年轻女生推荐真正适合她们的彩妆产品”,且产品售价为10美元到34美元不等,网上和线下同步销售。而收入的一部分将会捐赠给“奥利维亚·霍普基金会”,旨在帮助年轻的癌症患者。该系列将于8月26日开售,感兴趣的朋友快快关注起来!

UNIQLO x Engineered Garments

联名系列发布

继5月份UNIQLO与由铃木大器主理的「Engineered Garments」合作发布令人叫绝的 Polo Shirt 联名系列之后,近日再次带来激动人心的2019秋冬合作系列。整体沿以精致成熟的美式风格,融入军事工装元素,产品包括夹克套头衫等冬日服饰。

材质仍以以摇粒绒羊毛为主料,实用性与舒适性兼具;配色则用 Engineered Garments 一贯爱用的深空灰、海军蓝与橄榄绿等沉稳色调。该系列将于 10 月 11 日登陆官网,感兴趣的各位不妨紧密关注。

泰勒·斯威夫特 x Stella McCartney

联名曝光

首先安利大家都去听泰勒的新歌《Lover》!除了新歌之外,泰勒还以全新专辑《Lover》为灵感,与英国时尚品牌 Stella McCartney 携手提出了联名系列。

该系列包括T恤帽衫夹克等。整体设计以彩虹色为主色调,搭配当下流行的扎染元素,还有泰勒挚爱的猫咪印花,梦幻又时髦,颜色丰富,风格大胆,无一不充满浪漫气息。

该系列已于8月23日在Stella McCartney伦敦和纽约精品店限量发售,同时在官网也已上架,喜欢的朋友千万别错过呀~