华润再“锁”仁恒?成都二环两网红楼盘可能又要来了……

成都新楼市 文|白杨

本文为市场资讯及细节阅读,非广告

多方细节显示,位于东二环的两大“网红盘”——华润悦玺(二十四城新批次)、仁恒滨河湾或加推新批次。

据知情人士消息,两项目入市时间大概率接近。

此前两者曾有一次“近战”——今年6月,悦玺和滨河湾先后取证入市。

两项目上批次开盘信息

据当前的购房政策,需选房结束方可解锁购房资格。这份6月的表格中可以看出,华润悦玺虽然较仁恒滨河湾取证时间早了一周多,但购房资格锁定周期却完整覆盖,也就是说,报名了华润悦玺的购房者,无法继续报名仁恒滨河湾。从某种程度来说,在相邻时间内,先开的“热盘”对后开者来说,是一种“锁”式打击。

这一次,究竟会出现怎样的情况?

1

据售楼顾问透露,悦玺新批次大概率为清水房源(含跃层),清水单价预估为1.4万元/㎡,建面约158㎡平层、建面约185㎡跃层。

仁恒滨河湾新批次为建面约145-210㎡带装修房源,预估价格可参考上批次,其中大概率将推出直面塔子山公园一侧房源。

2

万年场和攀成钢这两大东二环居住板块,渊源不浅。

2018年10月8日,位于万年场板块的华润润府(万象城住宅部分)入市,320套清水房源均价1.23万元/㎡,资格锁定时间段为:网上登记时间—2018年12月9日。在这期间位于攀成钢板块的天誉花园两次取得预售证(10月9日、11月16日)。

那么,这次东二环两项目入市还会“相互制衡”吗?

华润悦玺

悦玺售楼部实景图(图源网络)

华润悦玺目前项目剩余2、3、4栋待售中:其中2、4栋为37层的清水跃层(含部分平层房源及特殊户型建面约160、240㎡),三梯三户,总套数约388套;3栋为带装修大平层(建面约247㎡平层、建面约406㎡跃层),两梯两户。

悦玺(8期)楼栋分部图

知情人士透露,大概率先开清水住宅后开带装修房源,清水价格预估约1.4万/㎡。

仁恒滨河湾

仁恒滨河湾平面图

(一期为蓝色、二期为黄色、三期为红色)

仁恒目前有计划推售的产品为11、13、14、15栋,其中11栋为建面约145、165㎡的带装修房源,两梯三户;13栋(建面约230㎡)、14栋(建面约210㎡)、15栋(建面约185㎡)为两梯两户;直面沙河、塔子山公园的为13、14栋。