索帅为博格巴喊冤:他又不是坎通纳、基恩、斯科尔斯的合体

在上轮英超射失点球后,曼联中场球星博格巴再次招致了舆论的疯狂批评,对此,索尔斯克亚为爱将鸣不平:他又不是基恩、斯科尔斯、坎通纳结合体。

索尔斯克亚为博格巴喊冤

虽然博格巴在上轮1-1战平狼队的比赛中射失点球,但这名法国中场在新赛季英超的整体表现依然不错,但那粒罚失的点球还是葬送了人们对他的所有好印象(也许还有他的离队传闻),但索尔斯克亚却认为人们对他期望太高了。

在英超第三轮赛前,索尔斯克亚说:“他也对自己期望很高,那并没有让我沮丧,我们也对他期望很高,但我们知道我们不能把罗伊-基恩、贝隆、斯科尔斯、吉格斯和坎通纳融合在一个球员身上,那是困难的。”

“他是一个顶级球员,我们真的对我们的球员有很高的期望,我们对本赛季充满期望,希望我们可以有稳定的发挥,并且在4、5月时还能争冠,而保罗会在其中发挥重要的作用。”

在新赛季头两场联赛中,索尔斯克亚都让博格巴搭档22岁的麦克托米奈踢中场,而在先后放走费莱尼和埃雷拉后,曼联现在的中场选择似乎不多,但索帅坚称曼联有足够的中场板凳深度可以帮助博格巴发挥出他的全部能量。

索尔斯克亚分析了曼联的中场配置:“我们还有马蒂奇和费雷德,佩雷拉也可以踢得很靠前,有些比赛保罗也可以压上一点。我非常满意他的表现,还有其他球员正在成长,我们的开局非常不错。也许我们现在应该有6个积分,但我们还要继续努力,我们也不会看得太远。”

人们现在还非常关心桑切斯的离队可能,此前索尔斯克亚已经暗示他可以离队:“我已经和他谈过,我们有过一次很好的对话,让我们看看会发生什么。他是一个有实力的球员,我已经说过许多次,但他经历过许多伤病,当你没有状态,肯定会打击到你的信心。”

(罗马里奥)