黄子韬微博取关吴亦凡鹿晗,关注列表清零:别问我为什么

近日,有网友发现,黄子韬取关了吴亦凡、鹿晗等人,微博关注列表清零。不少网友猜测, 是否几人又闹矛盾,之前黄子韬取关张艺兴,引起了粉丝们的猜测。如今黄子韬所幸把关注列表全部取关,反倒让网友们摸不着头脑。

可以看到黄子韬的微博界面没有发生什么变化,一直在发布日常的工作宣传微博,只有在关注一栏中,数字已经变成了“0”。

黄子韬也特意对于取关鹿晗吴亦凡做出了“说明”:晚安之前清理下微博,别小题大做,也别问我为什么,我只是喜欢0而已。

此前黄子韬也曾清空关注列表,称自己需要休息一段时间,后来过了一段时间之后就关注了吴亦凡,吴亦凡也迅速回关了黄子韬,这一事件被粉丝们称为他们兄弟之间和好的“历史时刻”。

之前吴亦凡和黄子韬同在韩国一个男团中,而身为队长的吴亦凡突然解约回国,也没有提前告诉与他关系最好的黄子韬一声,黄子韬非常生气,经常在各种场合中diss吴亦凡,两个人关系就变得不好了。如今事情过去很长时间,黄子韬和吴亦凡也不再“敌对”。

黄子韬和张艺兴,之前也矛盾很深,早在黄子韬退队之前,两人之间就已经出现矛盾,当时公司为张艺兴开设了个人工作室,但是黄子韬却没有相同的待遇,这件事闹得十分不愉快。后来张艺兴多次ins上取关黄子韬,两人回国后很长一段时间几乎0互动。

与黄子韬关系最好的应该就是鹿晗了,两人很少传出不合传闻,之前黄子韬过生日的时候,鹿晗还发微博为黄子韬庆生。

鹿晗、吴亦凡、张艺兴和黄子韬同在韩国一个男团中出道,又分别在不同时间回国,被称为“回国四子”,之前四人一直有不合传闻,不过后来好像鹿晗、吴亦凡都和黄子韬关系不错,如今黄子韬又把他们全部取关,还清空关注列表,不知是不是又一次“需要休息”。