日产放大招,直降12.3万,纯进口+v6引擎

因为德系车在国内市场存在的时间比较早,所以品牌影响力比较的深远。大家在买车的时候,首先想到的必然是德系旗下的车型。从中可以看出,如果一款车没有过硬的质量和品牌光环的话,是难以在市场中存活下去的。

在硬派越野车里边,日产旗下的途岳这款车,虽然有着进口车的身份以及强劲的动力,但是该车在销量方面始终卖不过普拉多和其他优秀车型。为了与其他车型争夺市场,日产只好放大招,直接将这款车采取一降再降,最高降价幅度达到12.3万,来认识下。

外观方面,途乐这款车很好的诠释了什么是硬汉车型。前脸采用了具有肌肉感的线条进行装饰,配合它倒梯形的中网,让车头显得更加有阳刚之气,搭配两侧饱满设计的头灯,与中网搭配在一起显得格外硬气,同时车头的立体感显得更明显。从侧面看,这款车加入了不规则型的线条来装饰,将这款越野车的个性发挥的淋漓尽致。

内饰方面,该车也秉承了日产家族式的风格来打造,所以在舒适性方面有着不错的表现,车内不仅有软皮材料包裹,而且座椅的填充物也非常厚实,加上大量镀铬条的点缀,让内饰的豪华感得到了进一步的增强,在越野配置方面该车加入了刹车辅助,胎压检测、主动刹车等。

动力部分,该车提供4.0升v6引擎,输出功率和扭矩达到201kw和398nm,与7at变速箱搭配,能够带来11.9升的油耗。对于这台全尺寸的SUV来说,拥有这样庞大的体格,这点油耗并不高。

综合来看,日产-途乐这款车的表现确实挺突出的。无论是它的动力还是进口车的身份,都比普拉多要出色很多,因此普拉多在它面前只配提鞋,大家觉得呢?