房价还没降呢!人们纷纷“卖房套现”,人数还越来越多

房价还没降呢!人们纷纷“卖房套现”,人数还越来越多

过去几年的房地产变化巨大,对很多人来说实在是非常无奈,很多人根本负担不起高额的房价,但随着房地产市场泡沫经济的出现,购买房屋的人越来越少。

然而,在过去很多人花了很多钱在房地产投机上。随着政策的变化,虽然房价仍然很高,但在房子里赚钱却更加困难。现在有很多人手上有很多房子,想卖房子来换取资金,现在这个时间适合卖房吗?

我们知道近几年物价上涨,房价也是不停的上升。吸引了许多想从房子里赚大钱的投资者。然而,我们知道,任何商品只有在供求不足的情况下才具有市场竞争力。现在越来越多的房屋被建造起来,远远超过了人们的需要。房价还能继续不停的生长吗?

7月份的数据显示,许多小型房地产公司已经倒闭,这表明房地产投机不再那么容易赚钱。很多人都意识到这一点,所以他们想把自己手中的房子卖了,拿到现钱投资其它行业。

但房子基本上都是价值几百万,现要很轻松地卖掉并不是很容易,有些人开始慌了,这些都是贪心的问题,就怕错过赚钱的机会。很多人不是蠢,而是太贪心了。人一旦有了贪念,就控制不住自己,以为能翻盘。

这种现象不单单出现在新房,二手房市场中也有这种现象,特别是在三线城市,那里的房价很高,即使没人买,但也有固定的价格,这导致投资者找不到愿意接盘的人,自己的资本是有限的,一直放在那边也不是个事。真正想买房子的人只能看着房子叹息。

准备卖房套现的人现在是越来越多,但是成功的却越来越少,如果能够成功将手上的房子卖出去,相信投资者都是会毫不犹豫直接脱手吧?而按照如今的局势,房价想要大幅度上涨是完全不可能的,所以房地产已经不是非常适合投资了,所以那么多人开始卖房套现。这不过这是个好现象吗?

如果房价适当降降,对于想要脱手的或者接手的都是好事,但是现在谁都不想第一个降价。大家都在等,卖房子的在等有人能原价买,买房子的人在等有人会低价卖。就看谁先支撑不住了。如果你想知道更多房地产方面的知识,记得关注我。