连任Dior广告14年,身材如古希腊女神雕塑,44岁美艳依旧

只要一说Dior香水的广告,大家是不是都会想起这个画面,或多或少都会有点印象?

这个Dior的“真我香水”广告是不是很眼熟,说起这个广告就不得不提查理兹·塞隆(Charlize Theron),由她主演的广告大大拉动了Dior“真我香水”的销售额,使得她连任了14年该香水广告。

查理兹·塞隆用自身的魅力,让Dior痴迷了14年,成为Dior真我香水的雷打不动的代言人,明明能靠颜值吃饭的她,却偏偏要去靠才华,从来都不甘心只当一座花瓶。

查理兹·塞隆的父亲是法国人,母亲是德国人,从面貌到性格仿佛混合了这两个民族的特征,浪漫悠闲,深邃沉静,而且总有一种危机感。身体也宛如古希腊女神雕塑那般挺拔修长,脸庞的线条也极为清晰,英姿飒爽,美颜无匹。

22岁的时候,查理兹·塞隆就成为《魔鬼代言人》的第一女主角。和阿尔·帕西诺、基努·里维斯搭戏,美艳的她让人过目不忘。在电影《白雪公主与猎人》里,她扮演白雪公主的邪恶王后,将迷人外表下暗藏恶毒之心的美艳王后演得出神入化。

一部《女魔头》彻底改变了她的定位以及在整个好莱坞的地位。为了这部戏她增肥40斤,剃眉毛,还戴假牙,只为演好角色,也让她一举拿下了奥斯卡女主角的桂冠,成为第一位来自非洲的奥斯卡影后。

那部火爆全球的《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》,饰演的末日终极女战士让无数男女跪低膜拜,让她再次走上事业巅峰,之后更是片酬不断,在《速度与激情8》里,饰演一名大反派。

身高178的她衣品也极高,44岁的她无论是身材还是颜值都保养得当。一件黑色抹胸连衣裙,尽情展现出她的锁骨和细腰,手臂线条流畅优美。这样的好身材,如果没当演员,她大概也能在模特界混得风生水起。

亮相红毯的时候身穿一条黑白色晚礼服,无论是妆容还是头发都打扮得一丝不苟,整体造型给人一种非常雍容华贵的感觉。

这几年,查理兹·塞隆依然保持每年拍一两部电影的频率。大家都知道她非常挑剧本,所以只要是有她出演的电影基本上就是质量的保证。

如今查理兹·塞隆44岁美艳依旧,你们有看她主演的电影吗?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有