黄章还是这么自信,魅族以实力嘲笑四摄机型

828魅族16S Pro将正式发布,业内称此机型事关魅族的生死与未来。所以说这是一款只能成功不能失败的机型。自公布发布日期“让好产品说话”之后,魅族现在也是不时的放出该机的亮点所在。与其它机型的常规预热并没有什么不同。

就在今天魅族官方对摄像头进行了预热,官方称“不是4摄。堆数量,不如拼质量”。官方对自己的拍照依然这么有信心,可以讲现在三摄已经坐实了。主摄应该是4800万像素的索尼IMX586,其它两个应该是超广角+长焦或微距。至于拍照效果如何这玩意需要真机发布才能知道。

大家还记得当时魅族16S预热的时候,官方称多一颗摄像头不如加上光学防抖。当时魅族16S是双摄并且主摄有光学防抖,但在可玩性之上与其它同时期的旗舰机型差的很多。特别是广角的缺失与其它机型相比并感觉少点什么。最后魅族16S的销量是什么样,相信大家都懂。

这一次魅族16S Pro终于上了三摄,但却嘲笑四摄。称自己的拍照质量很强,其实画风与当时魅族16S的宣传基本相同。现实的问题是魅族每一次都在讲拍照,关键的是截止目前魅族并没有一款让业内认可的拍照手机。加之魅族的用户本身就少,让网友认可的拍照机型也并不存在。

所以不管官方如何预热,最后还是要在产品上说话的。好的是这一次官方并没有拉出黄章来,记得前段时间黄章还特意点评过多摄像头。称多一颗摄像头对于拍照质量一点效果都没有,但你可知道多一颗摄像头却多一种玩法啊,但愿这一次魅族16S Pro能成为拍照领域第一梯队的机型。