有它不看哈弗H6了,配一体式大屏,内饰比肩奔驰

现在国产车的关注度越来越高了,很多人都将目光放到了国产车的身上,今天小编给大家带来的这款车型也是一款国产车,它就是奔腾T77,这款车型在上市的时候真的是吵得沸沸扬扬,很多人也都入手了这款车型,今天咱们就来看看这款车型的具体表现。

首先,我们先来看一下它的外形设计,它的打造风格挺前卫的,六边形的中网都采用了雨滴式的设计,所以看上去很有魅力,两侧的车大灯与中网巧妙的搭配在一起,显得很精致。

车身的侧面来看,这款车型的侧面也是很有气场的,侧面的层次感非常的好。在尾部的设计上,这款车型的立体效果也是很给力的,整个尾部看起来很有活力。

在内饰方面上,这款车型采用了一体式的中控显示屏,所以说整个内饰特别的豪华,看起来比奔驰还要出色,在选材用料方面上这款车使用了很多的优质材料进行覆盖,并且它的方向盘采用了三辐式的设计。在座椅布局上这款车型也是很出色,满足了一家5口人的出行。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.2T的发动机,别看这台发动机排量比较小,但是这款车型的输出功率可以达到110千瓦,这款车型的扭矩可以达到216牛米,传动系统,采用的是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。另外,它的油耗表现是相当给力。

总的来看,奔腾T77这款车型确实是一款很优秀的车型,这款车型的整个配置很很给力,小编觉得这款车型在市场上的竞争实力是很强的,有它不看哈弗H6了,大家觉得这款车型有没有实力呢?