大众旗下最靠谱的车型,开10年不用换车

大众这个品牌一直以来给人的感觉都是成熟可靠,它旗下的车型在外观上虽然不怎么抢眼,但是确实是能开得住,所以今天我们的主角也是大众旗下的车型,它就是大众朗逸。作为一款A级车朗逸这款车型的实力想必大家也都有所了解,这款车型开10年都不用换车。

在外观上,朗逸采用了大众家族式的设计风格,所以车头看上去非常的有层次感,一些镀铬镶嵌在中网上,给人一种非常好的层次感,两侧的车大灯与中网连接在一起,很好的拉宽了整个车头的视觉效果。

车身的侧面来看,这款车型的侧面使用了一些线条进行修饰,并且搭配着时尚的轮毂,整个设计很符合现在年轻人的胃口。在尾部的设计上,这款车型尾部采用了小翘臀式的打造风格,看起来特别的俏皮可爱。

在内饰方面上,这款车型的内部有着大众家族的设计理念,车内的整个设计非常的沉稳大气,在用料方面上挺厚道的,使用了很多的钢琴烤漆饰板。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.4T的发动机,这台发动机能够爆发出120千瓦的动力,传动系统方面上,这款车型采用的是7挡双离合变速箱,整个动力输出还是蛮优秀的。

总的来看,朗逸这款车型作为紧凑型家用轿车里的销量王,它优秀的品质和和厚道的定价使得它的销量表现一直是保持着出色的成绩,而且小编觉得这款车型比卡罗拉、思域还要靠谱,大家觉得大众旗下的车型靠不靠谱呢?对于大众旗下的车型大家有什么看法呢?