这才是B级车的销量王,油耗4L,选它赚大了

在汽车圈里,本田雅阁的表现真的是让人刮目相看,它竟然超过了帕萨特,成为了B级车领域里的销量王,这款车型无论从哪一方面来看,都是值得大家肯定的。接下来就和小编一起来瞧一下这款车型,看一下这款车型的整体表现。

首先,我们先来看一下它的外观设计上,作为本田旗下的车型这款车型自然也是贯彻了本田的设计理念,所以整个车头看上去非常的自然,中网打造特别的优秀,粗壮的镀铬装饰着车头显得非常的精致。

车身的侧面给人一种非常好的运动气息,而且充满了一种轿跑的感觉。在尾部的设计上,这款车型的尾部层次感特别的好,尾灯采用了蟹钳式的设计,尾排口也是采用了镀铬进行修饰,所以显得非常的出色。

在内饰方面上,这款车型内部中规中局车内整个搭配非常的规整,车内的线条也是刻画的特别的协调,将整个车内的时尚感的展现了出来。内部在选材用料方面上很给力,看来本田打造这款车型真的是走心了。

在动力方面上,这款车型的有1.5T的发动机,除此之外,这款车型还有2.0升的混合动力系统,它们的动力输出都是特别的优秀,变速箱采用的是CVT无级变速箱,混合动力模式下的这款车的油耗表现非常给力,工信部综合油耗4升。

总的来看,作为本田旗下的一款B级车,这款车型也是兼顾了很多方面,所以它的竞争实力才这么的强悍,这款车型真的是稳稳的坐住了销量王的位置,就连凯美瑞、帕萨特这些车型都没有办法跟它相比了。