19款劲客上市,符合国六标准

也许日产汽车在华市场销量不如“双田”那么出色,但是造车实力同样非常强悍。日产旗下有多款产品,其中名气最高的无疑是轩逸和奇骏,这两款车型几乎可成为日产汽车的“销量担当”。此外还有逍客、楼兰和途达等,销量不高但口碑却很不错。

最近日产汽车又将推出全新产品,19款日产劲客正式上市,新车符合国六排放标准,让众多车友颇为期待。该车颜值颇为出色,而且内饰配置也很丰富,虽说是款小型SUV,但三围尺寸和空间表现却毫不逊色。最让人心动的是其价格,优惠后仅需7.6万就能入手,见到这价格宝骏汽车压力大了。

日产劲客定位于小型SUV,在设计上会采用更多小巧精致的设计元素,所以整体车型显得非常玲珑乖巧。前脸延续家族经典的设计理念,V-motion设计语言具有很高辨识度。前脸采用倒梯形进气格栅,配备熏黑式中网,加入U型饰条显得颇为精致。两侧大灯造型犀利,加入熏黑式设计,显得更加凶悍霸气。

车身部分采用较多线条勾勒,杂而不乱尽显动感,与以往车型相比增添不少运动气息,更符合年轻人的审美需求。该车配置颇为丰富,虽说价格低廉但档次感不低,加入银色饰条和钢琴烤漆面板,逼格还是很高的。配备多功能方向盘、双圆仪表盘和中控屏,集成多种车辆信息和功能,科技感还是很不错的。

该车虽说是款小型SUV,在设计上也采用较多小型元素,但就尺寸和空间来看,倒也不会太过紧凑逼仄。而且由于日产家族对座椅有很高造诣,“移动大沙发”舒适性极高,所以还是很有吸引力的。而动力则搭载1.5L自吸引擎,最大功率为122匹,峰值扭矩为142匹,匹配5MT和CVT变速箱。你们喜欢这款车子吗?