甘肃司法行政人这样为祖国献礼!

1

我和我的祖国

甘肃省临夏州司法局立足岗位,向祖国宣誓,保人民平安,为新中国成立70周年献礼!

2

我和我的祖国

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,近日,甘肃省第四强制隔离戒毒所举办了“我和我的祖国”演讲比赛。所领导和各单位民警、职工代表共50余人观看了比赛。

演讲比赛现场

比赛中,由全所各党支部选拔推荐的10名选手结合戒毒工作实际和自身经历感受,用真切的感情,朴实的语言,讲述身边人、描绘身边事,展示70年来祖国的光辉历程和伟大成就,表达对祖国母亲70华诞的深深祝福,充分展现了新时代司法行政戒毒人民警察不忘初心、砥砺奋进的良好精神风貌。

获奖选手集体合影

3

我的祖国

在即将迎来祖国70周年华诞之际

临洮司法

向祖国献礼

唱响《我和我的祖国》!

临洮司法行政人,在新的时代、新的起点,不忘初心、牢记使命、满怀激情、砥砺前行,奋力谱写全县司法行政事业创新发展的新篇章!

文章来源 | 甘肃省司法厅

编辑 | 张傲洋

司法部出品