《诛仙》剧照乡村爱情风?孟美岐被说丑,粉丝怒骂原著粉

今年暑期档电影《哪吒》大获全胜,可以说是一枝独秀。接下来的9月份大盘似乎还是有些冷,上映的影片不多,其中新丽的《诛仙》算是比较有竞争力的作品。这部电影改编自萧鼎小说《诛仙》,之前有李易峰赵丽颖的电视剧版《青云志》在先,所以影版要想获得高票房,还是得看质量。

即将于9月12日上映的《诛仙》,提前发布的海报果真雷人,造型师估计是《乡村爱情故事》的忠实粉丝,诛仙好歹讲的是修仙门派,不是丐帮好嘛。海报中三位女主角发型似乎排列好了,一个揪,两个揪,三个揪,莫非是有什么深刻含义观众们不懂?

总之,网友纷纷表示欣赏不来。《陈情令》中俊美无双的夷陵老祖,到了这里也变成灰头土脸的张小凡。

影版诛仙基本还原了小说的主要情节和人设,这是系列电影的第一部,拍到了碧瑶献祭张小凡入魔的部分。剧照中张小凡,陆雪琪,碧瑶,田灵儿纷纷露出阵容。这个不忍直视的造型里,唐艺昕居然是最好看的。

通过剧照,也能看出张小凡与陆雪琪碧瑶之间的感情纠葛。分别有张小凡照顾受伤的陆雪琪,和与碧瑶掉进滴血洞的情节。

李沁颜值肯定是没问题,气质也比较清冷,外形上很符合陆雪琪。

只是这服化是奔着李莫愁的方向去吗?

目前来看,主演肖战,李沁,唐艺昕的争议都不大,基本上符合原著人物的特点。可孟美岐的碧瑶,似乎没有让书粉很满意。书中的碧瑶和陆雪琪都是顶级美女了,孟美岐的长相比较清秀,和美丽动人的碧瑶还是差距很大的。

在长相不占优势的前提下,造型师也是有毒,这个发型是cos花园宝宝吗?

看看《青云志》中赵丽颖的碧瑶,造型师良心不会痛吗。

看着《乡村爱情之诛仙》的雷人海报,原著作者萧鼎也坐不住了,发博表示无语。

原著粉们也在萧鼎的微博下吐槽,火力集中在孟美岐版的碧瑶上。

孟美岐粉丝当然不能容忍这样的行为,立刻手撕原著粉,毫不客气。

可见粉丝是真的生气了,任是谁的偶像被骂丑,也得撕回去。

只是电影《诛仙》的宣传方有点让人看不懂,如果不是为了反炒一波,现在官宣的海报确实很赶客,难道想要靠丑博出位?