看戴安娜王妃永恒的时尚时刻,她是英王室的奥黛丽 赫本

让人赞叹的是,戴安娜王妃20年前的着装至今引领时尚潮流,无论是美貌和气质,还是着装品味,她都可以媲美奥黛丽·赫本。

当我们关注着卡戴珊姐妹的时尚魅力时,如果看到戴安娜王妃的风采,才会真正地震撼人心。

虽然早逝,但是当我们回顾她那令人难忘的时尚时刻时,从珠宝首饰,到着装搭配,她诠释了人民的王妃的风采。

每一个经典造型,每一次着装亮相,她都展示出永恒的魅力。

虽然她的两个儿媳—凯特·米德尔顿和梅根一直努力着,展示出自己的风格,但是她们无法超越婆婆的风采。

任何人不会无缘无故得到一个以自己名字命名的迪奥包,戴安娜王妃的魅力和气质征服了很多人。

很多人认为,如果凯特王妃没有追随婆婆戴安娜的时尚脚步,她的魅力可能会稍逊一筹。

然而,美丽在骨,不在皮,美貌、气质、风采齐聚的戴安娜王妃,更是拥有让人钦佩的善良。

她为慈善事业做出的贡献,更是让全世界很多人为她赞叹,也记住了她。(编辑:Hollymarito)