合肥150平房,1.5米床做上下铺能睡四胞胎,吊柜打了17个

果然买房不光要买大房子,就连装修也得有招才能对得起这充足的空间,而表姐的这套合肥房,面积140平只有2间卧室,却足足能睡下6人还不嫌挤,原来是在儿童房留了这一招,两张1.5米的双人床做上下铺,哪怕家里有四胞胎一间房也睡得下!

客厅厨房无隔断墙、无屏风,一个大圆柱"顶天立地",不光划分功能区,还显得家里更大气,黑白经典搭,家具、墙面、软装,毫无违和感的相呼应,将家居的极简诠释的非常到位。

都说厨房装修被很多人看重,但能像业主家有一个厨房顶一个客厅大小的设计,还真是头次见!光操作台上安装吊柜都有17个,加上岛台的收纳柜、整墙壁橱,超强的厨房的收纳哪个家庭主妇见了不动心。

另外的橱柜的这一处细节打破了常规设计思路,底部悬空只靠脚架支撑,省去踢脚板这一设计,不用担心橱柜落地潮湿又美观,不过悬空的设计,日常又多项清理打扫的任务。

一整墙的壁橱真是直接做到顶,包括一体式电器设计,整体看起来堪称一个完整的平面。

为了将卧室的采光最大化,直接敲掉原本要打衣柜的侧边墙,装上双扇玻璃推拉门,衣柜挪位到床尾,完美和墙面融合变隐形衣柜,不耽误收纳空间空间看起来也更加整洁干净。

两间卫生间设计,既有相同之处,又各有局部特色。墙面地面同样选择铺贴马赛克小瓷砖,洁具设备都一个款式;不同的是一间在马桶上面专门砌了3层隔板做置物架,特色收纳设计,另一间半墙浴室镜+玻璃隔断,空间大通透明亮。