网曝刘嘉玲偷偷包养小白脸,本尊晒夫妻合照秀恩爱辟谣

刘嘉玲和梁朝伟一直是娱乐圈里的模范夫妻,两人知名度都很高,事业上基本上是齐头并进,生活上也相互扶持。梁朝伟性格比较内向,刘嘉玲相对来说活泼一些,两人的性格也很好地互补。近两年梁朝伟把自己的很多经纪事务都交由刘嘉玲打理,看来对刘嘉玲也是非常信任。

娱乐圈里像刘嘉玲和梁朝伟这样结婚二十多年还十分恩爱的夫妻并不多,两人虽然对外一直表现得很恩爱,还是有不少人质疑他们感情的。前段时间网上就有小道消息说刘嘉玲和梁朝伟其实并不恩爱,刘嘉玲在北京包养了一个小白脸,圈内众所周知,梁朝伟应该也是知情的,两人只是表明上看起来好,其实各自都有各自的空间。

8月24日,刘嘉玲在微博上晒出了一张与梁朝伟的亲密合照,力破谣言。刘嘉玲晒出了与欧嘉·柯瑞兰寇合照,梁朝伟就站在两人中间。刘嘉玲穿着白色上衣和牛仔裤,梁朝伟则穿着黑色短袖和牛仔裤,两人的装扮看起来轻松舒适。刘嘉玲发文“希望你快速学会普通话多点来中国”,看来欧嘉·柯瑞兰寇和刘嘉玲的感情很好。

有趣的是,梁朝伟在两人中间合照的时候肢体看起来有些僵硬,表情也有一些无奈的样子,有网友调侃说“梁先生是被绑架了吗?”刘嘉玲非常幽默地回应“是的”。看起来如此高冷的刘嘉玲女神还有这么可爱的一面,让大家感到非常意外。刘嘉玲的这一波“狗粮”也力破之前的包养小鲜肉传闻。

其实刘嘉玲很少在公众面前秀恩爱,毕竟到了她现在的地位和年龄,也不需要向大家证明自己的幸福。这次晒出和梁朝伟的合照,让不少粉丝都非常激动。照片中的两人虽然年纪都不小了,但是状态看起来都非常不错,刘嘉玲的皮肤看起来还是非常紧致,完全看不出衰老的痕迹,而梁朝伟也还和多年前一样帅气,这也归功于两人多年来感情一直很好,毕竟心情好状态才会好。

前几天是刘嘉玲和梁朝伟的结婚纪念日,梁朝伟还特地赶回来和刘嘉玲庆祝,两人也是很浪漫了。刘嘉玲和梁朝伟互相扶持了这么多年,自然比别人更懂得珍惜,喜欢他们的朋友也可以放心了。