朱丹被女儿逼着画画,明明小学生水平却还被小小丹夸赞

8月24日晚,许久未晒女儿的朱丹也是更新了微博动态,晒出自己陪2岁女儿小小丹一起画画的作品,并附文表示:被我女儿逼成了灵魂画手,哈哈…她还说:妈妈,好厉害。而从其文末附上的捂脸的小表情来看,作为老母亲的朱丹也是难掩心中的欢喜,超开心。

而再看朱丹晒出的画作,为哄女儿开心学画画的她还真是灵魂画手。可即便如此,在女儿小小小丹心中,妈妈画的画还是非常不错的,直接夸赞妈妈好厉害。而对于朱丹来说,获得女儿夸赞的她也是满满成就感,为此也是不会在乎外界对于她画作的评价。所以才大胆在微博上PO出堪比小学生水准的画作。不得不说,小小年纪便懂得欣赏夸赞妈妈的小小丹,真的是被朱丹和周一围教育得很好。

网友看后也是纷纷在评论区留言表示,“确实很灵魂,手动点赞,哈哈,丹姐也有弱项哈”“有点魔性啊,还好还能看出来是people”。

其实纵观周一围、朱丹晒出的小小丹日常,平日里会自己洗衣服还主动帮姥姥择菜,玩耍时打翻水还不忘自己拿拖把拖地的小小丹也是十分乖巧懂事了。

当然,这都离不开朱丹对女儿的悉心陪伴。要知道,自从朱丹产女之后,为了陪伴照顾女儿工作量也是大减,而且很多时候也是带着女儿一起工作。虽然又要忙工作又要照顾女儿的她会很累,但一直以来都把女儿放在第一位,而现在伴随小小丹逐渐长大,对于正在学说话的小小丹,朱丹和老公周一围在照顾孩子方面,夫妻俩也是平衡的很不错,尽可能在一方外出忙工作时有一方会陪伴在女儿身旁。其乐融融的一家三口可以说是很让人羡慕了!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】