刘恺威父亲采访时谈及小糯米现状,语气流露出些许心酸

刘丹透露小糯米现在是由奶奶爸爸还有姑姑一起照顾的,他只能在工作之余陪孙女一起吃饭,因为不能时常陪伴在小糯米身边刘丹非常遗憾。

近日刘恺威的父亲刘丹在接受采访时谈及了孙女小糯米的现状,此次采访主要是在为自己的新作品宣传,被问到小糯米时他也大方地回答了,不过语气间却带着心酸。刘丹目前主要忙于自己的工作,陪伴孙女的时间很少,小糯米现在是由奶奶爸爸还有姑姑一起照顾的,他是在工作之余陪孙女一起吃饭,因为不能时常陪伴在小糯米身边刘丹非常遗憾。

之前刘恺威在女儿学校举办活动的时候和小糯米一起登台献唱,父女二人台上互动十分有爱,刘丹也向大家透露其实他们私下并没有让小糯米学过唱歌,只是让她在家里试唱过几次,这次登台有这么好的表演效果他们非常骄傲,孩子的表现力也得到了老师的一致夸赞,他说话时的那种骄傲是藏不住的,他也为孙女的这种天赋开心不已。

杨幂和刘恺威去年年底正式宣布离婚,小糯米由二人共同抚养,不过因为杨幂工作繁忙的缘故,小糯米主要还是跟着爸爸一起生活,杨幂有时间也会去香港探望女儿。曾经他们是人人羡慕的情侣,两人因戏结识,很快就产生感情然后结婚生子,这一对起初也是很被看好的,大家以为他们能长久地走下去。

然而很快就曝出了二人感情不和的传闻,没过多久又曝出了夜光剧本事件,刘恺威出轨的消息传遍全网,但是他们二人对此事并未有回应,也没有当即就做出离婚的决定。去年尽管媒体已经曝出二人离婚,但两人一直没有承认,只是他们已经鲜少同框,直到年底才正式向大家宣布,尽管众人觉得有些遗憾,但大家还是尊重他们的决定。

杨幂离婚以后更加专注于自己的事业,一年里通告不断,刘恺威如今已经减少作品了,把更多的时间花在家人身上。小糯米也已经慢慢长大了,虽然爸爸妈妈分开了,但是她的父母和爷爷奶奶还是很爱她的。