EDG2比3不敌BLG,首次无缘S赛,网友:这打野真的不行!

在刚刚结束的英雄联盟LPL夏季赛季后赛EDG对阵BLG的比赛中,BLG以3比2的比分战胜EDG赢下比赛,成功晋级到一轮比赛而EDG则惨遭淘汰,这也是EDG自建队以来的首次无缘S赛,对于这样的结果不少EDG的粉丝也是感到非常的失望。

回顾本次的比赛BLG的表现可以说是相当的不错,上来第一局BLG就凭借着龙女打野的黑科技赢下比赛,但很快EDG就在第二句的比赛中找回了节奏,成功将比分扳回,随后双方又个互赢一局,最后比赛被拖入最终局。

比赛进行到第五局时双方就打得比较谨慎了,比赛开局7分钟双方在小龙处爆发团战,Scout杰斯获得卡尔玛一血,而ADD也拿下兰博人头,双方打成1换1,12分钟双方河道爆发团战,Jinoo兰博大招完美阻隔战场,尽管iBoy冒失进场送出人头,但EDG最终完成1换2并控下峡谷先锋;19分钟局势突变,Jiejie冒失先手被率先打残,BLG强拿火龙并就地送给EDG一波0换4,瞬间建立起5K经济优势,随后BLG稳扎稳打拿大龙开始稳健运营,最终29分钟BLG组织一波进攻结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“恭喜blg,edg明年见,到头来还是没见到厂长啊,鱼腩现在一言难尽,edg建队至今从未缺席过世界赛,要翻篇了!”

还有网友表示“jiejie这把..真的史诗级犯罪局,一手皇子一装装到S10,前中期的大好局面被皇子亲手断送edg的世界赛希望,edg不再是永不缺席世界赛了,明年再见,JieJie改名为diedie吧!”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽说今天EDG打得很烂,但不得不说BLG打得确实好,BLG是斩G王吧? IG RNG EDG…感觉这运营确实有点东西啊,至于EDG只能说青春结束了(狗头)”

确实回顾今天的这场比赛BLG的表现的确相当的不错,无论是打野国豪还是下路jinjiao可以说都打出了大腿级的表现,而反观EDG可能是因为压力太大了,选手总是会出现一些不该有的失误,不过也选手们不要放弃明年继续再战,所以对于今天EDG与BLG的这场比赛你们有什么想说的吗?