日本女星花一千万全身整形,尖下巴大眼睛让人不敢直视

据台湾媒体报道,日本女艺人Vanilla(本名:水野乃里江)在前段时间的直播中公布了自己整容的消息,随后因为不断的砸钱整容,而被众人所知,目前她的社交网站已经有了超过10万网友的关注,可见她的超高人气。

水野乃里江原本只是一位普通的艺人,但是因为普通的长相一直处于不温不火的状态,为了出名以及使自己更加的漂亮,她决定前去整容。目前他已经在整容的方面花费了不少的金钱和精力,据她所说,每个月要花费两到三百万的日币来维持美貌,到现在为止已经花了两亿日元(约1000万人民币)。

在直播中,水野乃里江也经常会跟粉丝们分享她的整容心得,谈论一些关于整容之后的保养工作,也吸引了不少粉丝的关注。但因为过度的整容,水野乃里江的样貌已经有了很大的变化,和之前相比犹如截然不同的两个人,也因此受到了不少的争议。

水野乃里江也坦言自己整容的次数已经多到数不清了,从她上传的照片可以看到,她因为整容脸部已经完全的变形,大到离谱的眼睛以及超尖了下巴,第一眼看去甚至有点吓人的感觉,所以因此也被许多网友吐槽“有病”。

不过对于网络上的恶评,水野乃里江也看得非常开,基本上不会在意网友们的争议,而是过好自己的生活。对于自己经常去整容,水野乃里江也说明了原因,表示自己已经看破了世人的批评,认为“丑八怪在日本活不下去,一直觉得自己不是以这张脸生来这个世上的,想靠手术找回自己的样子”,所以才会选择去整容。