主人一离开,金毛拿着纸牌站在停车位,网友一看笑喷

主人一离开,金毛拿着纸牌站在停车位,网友一看笑喷

现在在我们身边养宠物的人真是越来越多了,而这里面我会养的最多的就是宠物狗,今天让小编要跟大家分享的是一只金毛的故事,一说到这种狗狗,想必大家一定都非常的熟悉了,因为在我们身边经常有不少人选择饲养一只,当然这只狗狗有时候也特别的调皮捣蛋,尤其是当自己跟主人熟悉了以后,甚至连主人的话都不听了呢。

据网友分享,主人在家里养了一只金毛,每天都非常享受跟这只金毛在一起的美好时光,有时候都把这只金毛当成自己的孩子一样了,因为主人开了一个手机维修店,所以没事的时候常常会带着这只金毛一同去看店,然后就金毛就放飞了自我。

有一天主人的车刚离开停车位,金毛就拿着自己的纸牌站在了停车位上面,一直等待主人的回来,网友走进一看都市笑喷了,发现金毛所举的那个牌子上正是写着车位已占这4个大字,原来这只金毛是帮主人去占车位去的,有这么一只金毛,实在是太可爱了吧,简直被他萌得死去活来。

今天的文章就跟大家分享到这里,图片来自于网友的分享,对此您有什么看法?欢迎大家在评论,许多人都忘了给小编点点关注,每天会不定时的推出更多有趣的故事