韦神赛前采访放豪言:4AM夏季赛的目标是碾压性夺冠

绝地求生PCL夏季赛的比赛正在进行当中,今天进行的是第一周的周决赛,在决赛间隙期间,官方放出了各个战队赛前的采访,记录了每一支战队选手的状态,同时各个战队也表露了自己夏季赛的目标和决心,大家最为关注的4AM战队也没有让大家失望,韦神在谈到夏季赛目标的时候表示:4AM战队夏季赛的目标是碾压性的夺冠!

这句话也引起了热议,因为就4AM战队的历史成绩来看:碾压性夺冠这个目标确实有点托大了,不过作为前LOL的职业选手,这种骚话经常说的,要么是说顺口了,要么就是对自己战队有着非常大的自信心。

在春季赛结束后,4AM战队整体也进行了比较大的改动,首先是新人小鹿的加入,小鹿在春季赛也是个人数据榜前几名的选手,无论是近战还是中远距离打靶,小鹿都有很高的水准,第一周小组赛的最后一场比赛,如果不是小鹿疯狂Carry,4AM可能就无缘周决了,很多4AM粉丝表示:小鹿是一个加强版的醒目,(醒目中远距离很强,但近距离有着很大的上升空间),从三大杯赛来看,4AM相较之前有了一定的进步。

同时,4AM在教练组上也有了一定的改进,过去4AM虽然有教练组,但是韦神一向认为教练还没自己对游戏理解得更加透彻,所以对教练组并没有什么依赖,5400和肯尼大多数时候只负责帮选手拿外卖;而春季赛结束后,4AM斥重金引进了世界冠军OMG战队的教练:逍遥老师,开始重视教练这一职责,且逍遥老师也对4AM进行了一些专项训练,比如经常看直播的就知道他们经常在训练场联练习移动靶。

不过就目前第一周的表现来看,4AM想要实现这样的目标,还有很长的路要走,在小组赛因为救人策略选择犯下重大失误,紧接着自己的萨诺地图的固定套路被人摸透,四男一船被瞬间团灭,如果小组赛不是最后一局的高光打靶,4AM肯定是无缘决赛的;在决赛当中,4AM战队在首日排第6,期间也犯下了各种不应该的失误,手雷炸队友,被D7G一穿四,在最后一局的时候又被1246极限团灭。

但不得不说,4AM战队还是有着很强的爆发力和潜力,尽管多次犯下严重的失误,但是他们最终的成绩也都还中规中矩,也就是说只要他们能够改善自己的操作,至少尽量避免那些完全可以避免的失误,那么他们的分数就为大幅上涨,能不能碾压性夺冠不好说,但一定是冠军的有力争夺者。

对于韦神定下的这个小目标,大家觉得如何呢?