世界超级“网红”,21岁坐拥无数豪车,身材比车还有看点

现如今网络科技这么发达,信息的传播力量已经超过了我们的想象。因此有很多人就会利用网络来赚钱,就诞生了很多的“网红”。现在大家刷一个短视频,基本就会看到各种各样的人为了博出名会想出各种奇招,所以大家都觉得网络的门槛很低,因此对于他们也都带着一种异样的眼光。

但是在国外,“网红”的身份跟明星是差不多的,就比如我们今天要说的这个全球超级的“小网红”,她在21岁的时候就拥有了过亿的资产,而且名下还拥有数辆的豪车。相信说到这有很多人都已经知道她是谁了,她就是美国卡戴珊家族的小女儿凯莉詹娜。世界超级“网红”,21岁坐拥无数豪车,身材比车还有看点。

凯莉詹娜出生于1997年,今年刚满22岁,她拥有着多重身份,除了是一名模特,而且还是一名演员,并且还创立了自己的潮牌。从这个方面来看,凯莉詹娜是一个非常有商业头脑的人,这一点在她很小的时候就已经显现了出来。

凭借着自己出色的商业头脑,凯莉詹娜在今年也是成功的入住了福布斯榜单,成为了世界上最年轻的女富豪。最让人惊讶的除了这个之外,就是她家里的车库了。里面布满了各种各样的豪车,像法拉利、兰博基尼、奔驰、劳斯莱斯,甚至迈凯伦的这种车在她的车库里都很普遍。

这个是凯莉詹娜在朋友圈中晒出的两辆橘色豪车,一辆是兰博基尼埃文塔多,这辆车在国内的售价高达700多万,也是很多有钱人都非常喜欢的一款车。旁边的那辆橘色的车是硬派越野SUV奔驰大G,这款车的售价也高达上百万,这些车都是我们普通老百姓望尘莫及的。不过,很多人看到都觉得詹娜坐在车上,直接就盖过了车的光芒,简直就是人比车好看的典型。

凯莉自己对于这些车也非常的喜欢,她还经常坐在车上拍照片发到自己的社交媒体账号上与粉丝互动。现在她在社交媒体上拥有着过亿的粉丝,凯莉詹娜的个人魅力确实是很强大的。小编也是非常羡慕这种人了,尤其是她那超强的商业头脑是小编想要非常想要拥有的。