《我的世界》冷知识系列附魔篇 史蒂夫御戟飞行圆你儿时梦

相信每个看过武侠电影的人都会被上面眼花缭乱的技能和炫酷的名字深深吸引难以自拔。你以为《我的世界》必须用模组才能做到吗?错了,今天就让你见识下什么叫御戟飞行,万戟归宗。(皮肤作者:通仔与你同在)

三叉戟是1.13版本中加入的新武器,强力的伤害炫酷的外形让它一上线就受人追捧,但你如果仅仅用它攻击打怪你就太out了。

当你给三叉戟附魔激流属性后,手持三叉戟在海里就可以让你化身海底螺旋导弹自由穿梭。以光一样的速度在海里前进是以前想都不敢想的事。但有趣的是,激流三叉戟不仅可以在海里使用,雨雪天气同样可以使用。

用三叉戟加速飞天然后使用鞘翅滑翔,我就是真正的雨夜小旋风。这个办法相对于烟花鞘翅来说更加省时省力省材料,唯一的缺点就是有点费雨。不过为了御戟飞行等两天雨又有何妨。

而三叉戟的另一个附魔属性忠诚让它化身成一个回旋镖。

你只需要将它右键掷出,用不了多久它就会飞回你的手中,而且你是不会被它打到的。那么如果在掷出三叉戟后背包和手里物品都满了,那么三叉戟就会围绕你飞行直到有空位。

我们在地上放置许多不会重叠的物品让背包始终保持满状态。然后反复投掷三叉戟,这样就会有很多的三叉戟围绕着我们飞行。万戟归宗这样就弄好啦,唯一可惜的就是他们在你身边飞行的时候无法对四周的怪物进行打击。

如果你喜欢这期冷知识的话,就快去试试吧。