15-3!他们又一次羞辱阿森纳,5万人今夜见证27年纪录诞生

北京时间8月25日00:30,英超第3轮,萨拉赫梅开二度,利物浦主场3-1阿森纳,取得开局3连胜;阿森纳2连胜被终结,利物浦是英超唯一一支全胜的球队了。

今夜,现场54000人见证历史性一刻:12连胜,利物浦创英超27年队史连胜纪录,打破罗杰斯在2014年执教时期的11连胜纪录。

同时,利物浦在主场完成对阿森纳4连杀((3-1、5-1、4-0、3-1),总比分是15-3!上一次英超主场输给阿森纳,要追溯到2012年9月2日, 当时卡索拉和波多尔斯基各建一功,阿森纳2-0取胜。

阿森纳延续英超客场的BIG6对决已23场不胜的尴尬纪录(8平15负),上次赢球还是1679天前,当时阿森纳客场2-0击败曼城,卡索拉传射,大吉鲁建功。

上半场40分钟,阿诺德开出右路角球,马蒂普头球破门,利物浦主场1-0领先;这是中卫马蒂普,本赛季打进的第2粒英超进球。

下半场49分钟,大卫-路易斯在禁区内拉拽萨拉赫被判点球,萨拉赫亲自操刀命中,利物浦2-0;

59分钟,萨拉赫在右路超车过掉大卫-路易斯后,直接趟到禁区内推射远角得手,利物浦3-0;萨拉赫是5次面对阿森纳,打进了5球同时送出2次助攻。

在最后时刻,托雷拉为阿森纳打进挽回颜面一球,最终还是输了1-3!