看呆!德利赫特首轮出场0分钟 要主力凭本事去抢

意甲第一轮,尤文图斯1-0战胜帕尔马。在本场比赛当中,今年夏天以8500万欧元转会尤文图斯的德利赫特,没有获得一分钟的出场时间。想要获得主力的位置,德利赫特必须要靠自己的训练当中的表现,来赢得萨里的信任。

实际上,意大利媒体在赛前就纷纷表示,基耶利尼与博努奇依然会是球队主力的中后卫搭档。一方面这两人默契程度很高,另一方面德利赫特在夏季热身赛的表现并不是特别出色,他还需要时间来慢慢适应意大利足球。

从本场表现来看,基耶利尼与博努奇的表现很稳定。基耶利尼甚至为球队打入了绝杀进球,博努奇在后场的长传也依旧很精准,他们俩的默契程度也相当高。所以在短时间内,德利赫特想要挤进主力的阵容,就必须更加努力训练。

《都灵体育报》表示,萨里并没能承诺给德利赫特主力的位置,虽然他的身价达到了8500万,但这并不意味着,德利赫特可能轻松地抢到主力的位置。在萨里四后卫的体系当中,每场比赛只能出场2名中后卫,目前来看博努奇与基耶利尼仍然是球队的首选。

从夏季热身赛来看,德利赫特的表现并不是特别抢眼,在对阵国际米兰的比赛中甚至还打入了一粒乌龙球,他的表现甚至还没有德米拉尔出色。所以德利赫特必须要去学会竞争,在阿贾克斯,他是球队的队长,是后防线上的领袖,但在尤文图斯一切都要重新开始。

当然,并不是说第一轮比赛没有出场,德利赫特就没有机会成为主力了。从长远来看,德利赫特还会有大把的机会。关键在于他还需要更加努力,在尤文图斯他需要为主力位置而战。也许这种良性的竞争,能够让他成长的更快。