票房破44亿,《哪吒》2019年冠稳了,下一目标是《战狼2》

最近两天,票房市场再起波澜,好莱坞超级大片《速度与激情:特别行动》来势汹汹,两天狂砍5.2亿,掀起了暑期档最后一波观影热潮,太炸裂了!

而华语神片《哪吒之魔童降世》后劲依旧稳健,单日票房再砍6267万,累计总票房突破44亿,超《流浪地球》已稳,下一目标是《战狼2》!

作为2019暑期档最大的票房奇迹,《哪吒》创造了无数的票房纪录,将华语动画片从10亿一举提高到了44亿的高度,让无数观众目瞪口呆,太厉害了。

而在《哪吒》上映的一个月以来,更是击败了无数的对手,《跳舞吧!大象》、《烈火英雄》、《鼠胆英雄》、《使徒行者2》、《上海堡垒》等多部重量级大片都被《哪吒》打得毫无还手之力,截止到《速度与激情:特别行动》上映之前,《哪吒》已经连夺28天日冠,创下了动画片日冠新纪录。

虽然这两天由于《速度与激情:特别行动》强势上映夺走了日冠,但《哪吒》依旧稳居第二名,上映第30天,单日票房依旧拿下了6267万,后劲简直比当年的《战狼2》还强大,真的太厉害了!

目前《哪吒》总票房已经超过44亿,距离《流浪地球》的46.55亿只有一步之遥,相信再接下来的一个星期内总票房将轻松超越《流浪地球》,2019年冠已经稳了!

接下来,《哪吒》的目标只剩下《战狼2》了。

作为2017年中国电影最大的奇迹,《战狼2》创造了无数影史纪录,至今仍是世界影史排行榜前一百名里面唯一的华语片,而1.6亿的观影人次更是创造了中国市场新纪录。

目前《哪吒》的总观影人次已经超过1.2亿,成为仅次于《战狼2》,创下了动画片影史新纪录,而接下来随着《哪吒之魔童降世》的正式延期一个月,总票房势必还将有大幅度的增长,超50亿是非常有可能的,剑指吴京《战狼2》!

目前来看,即便《哪吒》最终票房超过50亿,但是想要超越《战狼2》的56.8亿影史纪录还是非常困难的。当然《战狼2》毕竟投资比《哪吒》高很多,论投资回报率来说,《哪吒》6000万的成本最终大爆40多亿的票房,确实堪称奇迹!

当然,无论《战狼2》、《流浪地球》还是《哪吒》都代表了中国电影的强势崛起,它们谁拿第一第二其实并不重要,中国电影的未来势必更加辉煌灿烂!