恒大OR富力?前苏宁主帅自曝执教期间接到广州球队邀请

近日,前江苏苏宁、贵州恒丰主教练佩特雷斯库接受了罗马尼亚媒体采访,他透露在执教苏宁时,曾经接到过广州俱乐部的邀请,但他并没有透露是恒大还是富力。

佩特雷斯库2015年7月成为江苏主教练,一共带领苏宁(含前身舜天)参加了36场正式比赛,成绩为15胜12平9负。2015赛季,佩特雷斯库带领球队勇夺足协杯冠军,并获得了2016年的亚冠联赛正赛资格。在随后的2016赛季中,苏宁在亚冠小组赛2胜3平1负遗憾出局,中超联赛也战绩不尽如人意,在2016年6月下课。

或许是因为在苏宁第一个赛季的成功,佩特雷斯库透露他当时接到了广州球队的邀请:“在中国,我在执教苏宁时,广州的球队想要我执教。”佩特雷斯库没有透露这个广州球队是富力还是恒大,但以他的名气,或许是富力的可能性比较大。

佩特雷斯库在罗马尼亚、俄罗斯执教时都获得过成功,带领球队获得过联赛冠军,这也让他从来不缺少邀约。他表示:“我总是接到电话,问我想不想去那里执教。我的执教生涯一直都是这样。在俄罗斯时,圣彼得堡泽尼特邀请过我。”

而就在前不久,上赛季从英超降级的哈德斯菲尔德也向佩特雷斯库发出过邀请,但被他拒绝了:“我目前在克卢日俱乐部很好,我觉得现在不是离开的时候,至少我会专注于克卢日,直到冬季转会窗。”