怀特通过首个脑震荡测试 牙齿无损伤左眼上方需缝四针

北京时间8月25日,美记Tom Orsborn报道,消息源透露,德里克-怀特已经通过了首个脑震荡测试,并且他的牙齿没有出现损伤。该消息源确认,怀特左眼上方需要缝四针才能愈合。

北京时间8月24日进行的一场篮球世界杯热身赛,美国男篮94-98不敌澳大利亚男篮,遭遇队史热身赛第二场失利。比赛进行到末节,怀特持球从后场发起反攻。当他运球过半场后,身后的澳大利亚球员不小心绊倒了他。怀特倒地的同时仍然努力想要救球,这让他的脸部直接碰到了坚硬的地板。

倒地后的怀特显得很是痛苦,他翻过身来躺在地板上。工作人员进场询问怀特的感受,随后他离开了球场。

怀特现年25岁,他身高1.93米,体重86公斤,马刺在2017年选秀大会上首轮29顺位选中他。他的生涯起点非常低,他从NCAA的二级联盟打进NBA。2017-18赛季,他还前往发展联盟打过球。

根据之前的报道,库兹马因为脚踝受伤退出美国男篮,美国队12人大名单已经正式确定,怀特成功入选。

怀特这样的球员入选国家队正式大名单,实在是一个非常励志的故事。从目前的情况来看,怀特的伤应该不是什么大问题。接下来,让我们期待怀特在篮球世界杯期间的表现吧。