洛佩兹:阿德托昆博已经足够优秀 但他能变得更强

北京时间8月25日,雄鹿中锋布洛克-洛佩兹在接受采访时表示,队友阿德托昆博现在的水准已经很高了,但他还能提升一两个级别。

上个赛季,阿德托昆博赢得了常规赛MVP奖项。今年夏天早些时候,希腊怪物曾表示他只兑现了自己天赋的60%,洛佩兹称,联盟其他人听到这样的话应该感到害怕。

“我的意思是,他现在的水准已经足够疯狂了,他仍然能够提升一两个级别。”洛佩兹这样说道,“他可以成为一名比现在出色得多的球员,对于整个联盟来说,这是一种吓人的想法。”

上个赛季是布登霍尔泽在雄鹿执教的第一年。新的赛季,雄鹿的阵容跟上赛季非常相似,除了失去双能卫布罗格登之外。

雄鹿签下了科沃尔、罗宾-洛佩兹、马修斯、弗兰克-梅森三世和本德尔,同时续约了布鲁克-洛佩兹、米德尔顿和乔治-希尔。布鲁克-洛佩兹认为,球队的延续性是非常关键的一点。

洛佩兹这样说道:“这是很关键的一点。你无需学习一切,这儿已经有了基础了。延续性有助于解决很多无形的问题——球员之间的关系、教练之间的关系——并且它帮助打造了那些伟大的球队。”

阿德托昆博是世界上最出色的篮球运动员之一,未来几年,他有望统治整个NBA。上个赛季,字母哥场均能拿到27.7分12.5个篮板5.9次助攻,投篮命中率57.8%,罚球命中率是72.9%。

上赛季字母哥的投射并不是很稳定,但他仍然能够统治赛场,这实在是令人感到不可思议。如果字母哥能够开发出一手稳定的投射,那么NBA就将由他一人统治。