唐艺昕为丈夫张若昀庆生画面幸福,传怀孕的她腹部曝光

张若昀与唐艺昕结婚已经快2个月了,6月底结婚后,他们远赴国外度假,甜蜜了一段时间后恢复了日常工作。

昨天是张若昀与唐艺昕结婚后的首个生日,虽然唐艺昕与张若昀都没有在社交网络中晒出任何有关生日的内容,但实际上,唐艺昕还是有私下为张若昀庆生。

张若昀与唐艺昕经纪人在微博中晒出了夫妻合影的照片,并祝张若昀生日快乐。

照片中,唐艺昕与张若昀开心拍手,幸福的画面看着朦胧又模糊,但也难掩两个人在一起的幸福感,唐艺昕一直紧紧盯着丈夫张若昀看,站靠在他身边。而先前一直有传闻指唐艺昕怀孕了,但从曝光的照片中看不出有孕相,但她的穿着明显要宽松很多。

经纪人晒出照片之后,也有其他朋友分享了庆生照片,张若昀亲自吹蜡烛的照片,餐桌上摆放了各种美味佳肴。

这是张若昀与唐艺昕婚后的第一个生日,所以他看上去格外开心,生日的意义也因此不一样了。希望唐艺昕与张若昀能够一直这样幸福下去。