巨人三垒手桑多瓦尔赛季报销 曾三度随队夺世界大赛冠军

北京时间8月25日,旧金山巨人宣布,“功夫熊猫”三垒手巴勃罗-桑多瓦尔(Pablo Sandoval)将在9月第一周接受手肘韧带移植手术。

桑多瓦尔于周四前往洛杉矶,棒球运动损伤专家Neal ElAttrache博士建议巨人三垒手接受手术。“功夫熊猫”桑多瓦尔上一场比赛是8月9日,自8月14日以来他一直被列入伤病名单。现年33岁的桑多瓦尔下赛季面临俱乐部选项,这意味着他也许在休赛期成为自由球员。

再回锅巨人后,桑多瓦尔本赛季代表旧金山出场107场比赛,打击率是.269带有14发本垒打进攻指数达到.823,进攻指数为2011赛季以来的新高,而14个发垒打是2014赛季以来新高,2015赛季开始前他东游波士顿红袜。

左右开弓的桑多瓦尔职业生涯打击率是漂亮的.280,12个赛季共有148发本垒打,他职业生涯起步于巨人,而后去了红袜状态不佳最后又重回旧金山。桑多瓦尔跟随巨人三夺世界大赛冠军,他还是2012赛季世界大赛的MVP。

桑多瓦尔还曾在上赛季上丘投球,带有12-6轨迹的曲球还引得泰勒挥棒落空

在韧带移植手术后,投手通常要错过14-16个月比赛,但野手则是通常会在更短时间内回到赛场,比如扬基内野手格雷伯-托雷斯,他在2017赛季非投掷手尺骨韧带撕裂后错过半个赛季。 道奇游击手科里-西格尔于2018年5月接受了手肘韧带移植手术,并于19赛季揭幕战亮相。

接受手术的其他野手包括前全明星外野手卡尔-克劳福德,天使内野手扎克-科扎特,双城三垒手米格尔0桑诺和红袜接球手克里斯-特巴斯克斯,他们都能在一年或更短的时间内重返赛场。