大众T-ROC探歌R-Line上市,共推出三款车型

近日,一汽大众T-ROC探歌R-Line正式推出,共三款新车型,指导价位范围为15.88-17.68万元,下面我们就来看看这款车的细节。

外观:

T-ROC探歌R-Line可以看作是普通车型的性能套件版。该车外观基于t-roc R的设计,包括前保险杠的贯通式,在中间的网络中添加“R”标志,并采用中置后尾标,并添加独有的贝加尔湖蓝色车身颜色。此外,新车有两种轮毂设计,被称为斯皮尔伯格和铃鹿,使它看起来很运动。

内饰:

新车采用Dinamica材料座椅,真皮方向盘配合换挡拨片。280TSI r-line Pro配备Active Info Display全液晶数字仪表,Beats音响和智能汽车导航多媒体系统。

动力:

新车配备1.4t大功率发动机+7DCT总成,最大输出功率150Ps/131Ps,最大扭矩250Nm/225Nm。

价格:230TSI R-Line售价为15.88万元,280TSI R-Line车型售价为16.38万元,280TSI R-Line Pro售价为17.68万元。

这款车整体性能都很好,而大众这个品牌的汽车也保持着它的价值,关于汽车的价格和配置会不会令大家满意呢?