想要一台小钢炮?这几款不错的品质车型值得选

如今国内的购车大军之中,90后越来越多,而不少年轻人在购车标准上和之前似乎大不相同了,尽管他们依旧看中一台车的安全性以及经济性,但是在此基础上可能还会需要更高的要求,如果一台车的性能还比较不错的话恐怕更能吸引这些年轻消费者。现在有很多人特别喜欢一些小钢炮,可能这些车型在造型设计上并没有太过惊艳,反倒是这些两厢车型看似非常低调,但是其动力以及操控方面所表现出来的能力却是让人非常惊讶的。而很多年轻人就喜欢这些看似低调却实力非凡的车型,像下面这几款都是价格在10万到20万之间间同时能力又比较超群的小钢炮。

第一款车是福克斯ST,售价为15.08万,优惠后为13.98万。新款福克斯ST在造型设计上非常具有动感,在外观设计上要比之前的造型更年轻,在国内福克斯始终是比较热卖的车型,而很多家庭可能会选择更为亲民同时耐用的三厢车型,但是对于一些年轻人来讲,两厢车还是最好的选择。福克斯ST在增添运动套件之后所表现出来的运动感非常强烈,尤其是独特灯组内部所采用的造型设计非常精巧同时攻击性强烈。而格栅内部所采用的黑色网格状造型进一步增添其动感,下方突出的前唇以及内凹式的进气造型无疑也能展现出这台小钢炮的特殊身份,而非常简约的花瓣式轮毂造型配合侧身上的优雅腰线更是有一种特殊的美感。

长达2705mm的轴距也使得这台车在内部空间上也丝毫不差,对于一台两厢车型来说这样的轴距也已经非常不错了。当然最为重要的还是这台车的性能,1.5t动力最大马力可达到174匹,8档手自一体所带来的操控性能非常不错。

第二款车是高尔夫GTI,售价为23.42万,优惠后为19.32万。可能很多人也在问,如果以20多万的价格入手一台两厢车会不会感觉到很不值得?如果在见识到高尔夫GTI所表现出来的卓越性能之后,大多数人就不会过问了。这台名副其实的小钢炮在造型设计上也和普通的高尔夫有很大的不同之处,格栅内部所采用的网格状熏黑造型配合镶嵌在两侧的凌厉饰条更是将这台车的攻击线展现出来,同时上格栅的一条红白双色线条也于车灯内部造型设计相呼应,GTI的字母标识也能显示出这台车的不同身份。而在动力方面搭载的EA888发动机最大马力可达到220匹,很多家用两厢车与其相比不值一提。

第三款车是奥迪A3,售价为18.86万到25.09万。这台在造型设计上看似相当简约的两厢车型却有着非常强的动力性能,而奥迪A3可以说是奥迪系列新车之中非常低调的一台车了。并没有采用最新的设计风格,整个前脸都是相当圆润,不过侧身上的凌厉线条也能反映出这台车绝非普通。2.0T动力最大190匹的马力也非常强了。