李小璐晒与女儿暑假日常,甜馨用左手画画,认真乖巧

李小璐一直否认自己和PGone的关系,但是作为有夫之妇,挽着异性的手走在街上,实在是让人有些难以接受。事情发生以后,贾乃亮和李小璐双方父母都陷入痛苦之中,这个家每天都笼罩在悲伤之中。

但是生活还得继续。贾乃亮在沉寂半年多的时间之后,以参加更大综艺的方式出现在大家的面前,只不过变得越来越正经,没有以前那么活泼了,可能在《极限挑战》里才是比较真实的样子,才能看到过去的贾乃亮的影子。后来李小璐也开始出来活跃了,最近更是在不遗余力地宣传此前拍的作品《读心》,而且晒自拍晒娃的次数也开始上升了。

8月24日,李小璐就分享了自己和女儿的近照,并配文说道:周末画画时间。

李小璐身着印有皮卡丘的宽松T恤,梳着齐刘海,扎着两个马尾辫,简直就是十几岁二十岁的少女既视感,让人想起了《都是天使惹的祸》里的林小如,哪里能想到她都已经38了呢?估计照片是甜馨拍的,因为是仰角拍摄,不过李小璐360度无死角,怎么拍都很好看!

另外一张照片里是甜馨正在画画,甜馨今年下半年马上就是小学生了,时间过得真快,这几年她也经历了整容般的成长,越来越漂亮!细心的网友发现甜馨竟然是在用左手画画,看来是个聪明的左撇子了!这么一大袋的马克笔真是让人羡慕,要知道马克笔比普通的水彩笔要贵很多,估计这一袋得好几百吧。不过,李小璐出道这么久了也确实不差钱!

甜馨很喜欢画画。李小璐经常分享女儿的作品,比如下面这条紫色的鱼,就相当出彩,估计是在老师的指导下完成的。

甜馨还画过小公主,不过这些都比较偏简单的,舟舟曾辅导过幼儿园小朋友绘画,其实这个年龄的孩子应该被引导画更复杂一些的作品,期待甜馨在绘画上有更大的进步。

甜馨最近还跟着妈妈一起与朋友聚会。聚会上,甜馨的连衣裙和披肩发显得很淑女,与好友开心摆拍,颜值上升不少,网友直呼长得像李小璐,馨爷这一路成长,一直在为大家带来惊喜和欢乐,希望她能继续健康快乐地成长!