baby回上海获儿子接机,2岁小海绵走路稳当,圆脸十分乖巧

近日,baby工作行程较密集,频繁现身机场,忙于两地奔波,十足的“工作狂魔了”,而baby休息时,时间几乎都在陪伴儿子,要说娱乐圈的“好妈妈”,baby绝对算是其中之一,日前,baby坐飞机抵达上海,2岁小海绵特意到机场接机,小海绵是在保姆的陪同下去接妈妈,只见小海绵穿着白色短袖,走路稳当,十分精神的帅小伙了。

baby出机场见到儿子自然十分开心,牵起小海绵的手,跟工作人员道别时也不舍得松开,小海绵也十分懂事,妈妈跟别人讲话时,也是不吵不闹,抬头看着,十分乖巧,看得出小海绵很依赖妈妈,baby工作时也是挤出时间陪孩子玩。

当天晚上十点,baby的座驾停在某公寓前,车门打开,baby身穿荧光绿卫衣,这也是她21号出现在机场的装扮,小海绵乖巧的躺在妈妈怀里,因为已经是晚上,小朋友一般睡得较早,小海绵看起来也有点困意的样子。

baby抱着小海绵戴上帽子下车,小海绵扭过脸,脸上挂着笑意,有种小朋友回家的喜悦感,2岁小海绵越发帅气了,黑亮的头发,圆圆的脸,模样乖巧又可爱。

下车后,小海绵伸手指向车内,似乎是在告诉妈妈有东西没拿,动作萌萌的,而baby则一把拉过儿子的手,牵着她离开,明星出行,很多细节都有助理打理,行李也在内,想必即便有物品,同行的还有保姆,baby自然是放心的。

只见baby一身轻松,也没见拿包包,牵着小海绵的手径直走向公寓。

baby在照顾孩子方面真是没得挑,也难怪小海绵这么粘妈妈呢,母子感情超好!

【注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,订阅关注,未经授权,转载必究!图片来源于网络,如涉及版权请联系删除】