资深 AI 工程师招生简章

2019 年计算机科学最高奖金图灵奖,授予了三位 AI 领域的杰出科学家:Geoffrey Hinton, Yann LeCun,和 Yoshua Bengio。人工智能尤其是基于深度学习的人工智能,在科学界获得了最高的认可。

在产业界,前阵子朋友圈又被华为刷屏了,总裁办发布通知,宣布对 8 位 2019 届应届博士毕业生实行年薪管理制度,研究人工智能的钟钊博士位居榜首,年薪高达 201 万!

在全球步入人工智能领域的时代,各大科技巨头企业纷纷布局,百度抓住机会抢得先机,成为全球第四家、国内第一家将人工智能技术开源的全球科技巨头。百度在自动驾驶、语音识别、自然语言处理和智能搜索与智能推荐等核心 AI 领域的科创专利名列榜首。

点击视频观看百度 AI 行业应用实例:

点击视频观看PaddlePaddle应用实例:

即使百度作为国内 AI 行业的领军者,但在 AI 项目中依然缺乏有实践经验具备可实际解决问题能力的 AI 工程师,为解决这一难题,百度飞桨与国内在线 IT 教育独角兽开课吧首次深度合作,联合设计本门课程,旨在培养具有核心竞争力的 AI 工程师。

你距离大厂也许只差一次系统性训练!

仅99个名额,报满截止!

百度精选 6 大真实复杂项目,作为本课程实战内容。其复杂程度和难度都是常见实践项目的数倍,旨在筛选和培养出更具有实战能力的高阶工程师。

开课吧集结逾 50 人精英教研团队,历经 200 天,花费数百万,将 6 大项目开发为实践课程,拆解成 24 个纳米知识点和对应应用案例,让学员知其然亦知其所以然,并真正得到宝贵的实战经验。

导师团队均为业界资深专家,人工智能算法专家高民权老师带队授课。与强者共事,才能更快的成就自我。

>>

>>

>>

>>

>>

>>

本课程全程将为你提供百度 AI Studio 实践平台以及 GPU 算力卡,人手充沛的工业级顶级 NVIDIA Tesla V100 计算资源,让训练不宕机、学习不停歇!

让您一次性学会国内外主流机器学习框架 PaddlePaddle+Tensorflow+ PyTorch。

飞桨 (PaddlePaddle) 是集深度学习核心框架、工具组件和服务平台为一体的技术先进、功能完备的开源深度学习平台,提供丰富的官方支持模型集合,并推出全类型的高性能部署和集成方案供开发者使用。

学员报名需基础测试达标方可入学,每门课程仅招收 99 名学员(共分 20 组),最终产出 20 个可上线产品。你会体会到真实开发且技能高速成长的新世界。

本课程打破传统授课局限,带领优秀学员走进百度,直面技术专家及行业高管,面对面深度交流,了解你未知的行业发展。

本课程通过考核,获得足够学分的优秀学员将取得含金量极高的《开课吧 - 百度飞桨资深 AI 工程师证书》,完成学习的学员将有能力直接报考“百度深度学习认证考试”。