卓依婷深圳演唱会!一口气连换5套衣服,38岁比当年还美

卓依婷深圳演唱会!一口气连换5套衣服,38岁比当年还美。

说起卓依婷,可能很多90后和00后对她已经没什么印象。但是,她却是那些80后和70后大叔们眼中的女神。特别是每年春节的时候,大街小巷总会飘出她的歌声。天生可爱的娃娃脸和温柔的马尾辫,也成了一代对人对她的回忆。

如今,已经退出歌坛快20年的卓依婷,人气早已经不如当年了。但是,偶尔的现身状态却非常好。38岁的她,颜值和身材都非常完美,和当年相比甚至更加的美。

昨天,卓依婷在甚至举办了自己的演唱会。许久不见的她,在演唱会上一口气连换6套服装。每一套衣服的穿搭,都能给人不同的感觉,或是优雅或是充满知性的美感。38岁的卓依婷,却展现出了别样的活力和自信。

温柔的公主形象,可能是大部分人对她的印象。一条雪白的公主裙,对她来说再适合不过了。雪白的蛋糕风格设计, 以及头上一个花环的装饰,温柔又气质。比起当年的稚嫩,看起来更加美了。

从白色公主变成了深色系的精灵,自带减龄的娃娃脸,搭配上一身紫色的连衣裙,大号的腰封搭配,整体所呈现出来的自信和优雅, 给人别样的美感。

看似成熟的碎花裙,却在版型的斟酌和打磨中,体现出了年轻和活力。独特的5分袖设计,宽松的裁剪,处处透着活力的设计。又与那些夸张的演唱会穿搭风格,更加接地气。

活力的红色,彰显了活力和自信。一套洋溢着活力的套装穿搭,将上班白领与个性前卫的时尚达人,随意的切换模式。在没有到40岁的年纪里,打造这自己的时尚风格。

但是,温柔系的穿搭,还是更加适合卓依婷的气质。一袭白色的连衣裙,7分袖的设计,秉承了温柔气质却又在版型上有点突破的7分袖。优雅的长裙下,可爱的娃娃脸,完全没有一点点38岁该有的样子。