DNF:游戏币贬值严重,搬砖日子难了,刷一天不够饭钱!

DNF这款游戏能够长存11年离不开勤劳的搬运工,早期60版本商人这个职业出来的时候,游戏中的游戏币就可以变现了,依稀记得当年的比例是1比20,也就是说20万游戏币就可以兑换成现实世界中的一元钱,而且游戏币也可以购买点券,市值价格也就和直接充值金钱差不多,所以当时这款游戏完全可以不充一分钱就能成为土豪,买到各种礼包和天空套,但是你需要付出大量的时间。

利润能够带动一个产业的发展,看到游戏中商人挣钱买车买房,同样也衍生出了职业的搬砖者,甚至很多人组成了工作室,每天上班就是玩游戏搬砖,然后获得的游戏币变现,据悉个人一个月搬砖所得金钱能够达到五六千元,在当时这已经相当于一线城市的月薪了,于是搬砖工作室流行了起来,这些人账号很多,一个人有几十个满级大号,每天的任务就是刷完这些账号的疲劳,然后用游戏币换钱。

如今游戏的热度越来也低了,从周年庆之后迎来脱坑,潮,不仅各种装备和账号贬值严重,就连游戏币也大幅度贬值,目前的市价位1比70,很多游戏玩家都在变现,算下来很少有赚钱的,有的账号投入了几千上万,但是卖的时候可能也就剩下几百上千,投入和产出比差的太多了。

而那些搬砖工作室多数也都解散了,每天辛苦上班十二小时,中途吃饭的时间都没有,搬砖一天还不够两人下馆子搓一顿,实在是出力不讨好,而且现在很难找到收游戏币的上家,有时候挣的钱会砸手里,是什么让游戏币汇率从1比20上涨到现在的1比70呢?这个锅和玩家没关系。

有人说是因为飞机团的出现,让搬砖更为简单化,游戏币的产出更多了,其实如果是个人玩家达不到这种影响力,即便是有飞机团,账号的疲劳值就那么多,搬砖刷图出货率是一定的,所以总的游戏币数量一定,但是这种第三方软件被工作室搞到了,影响就恶劣了,靠着软件,工作室十几个人一天就能刷上千个账号,这种游戏币产出量很惊人的,所以官方是有机会把物价控制到正常水平,只需要做到杜绝第三方软件即可,对那些工作室和哄抬物价的商人进行降维打击,或许市场还有救。