DNF:服务器再度爆满,勇士们终究逃不出“真香”定律!

DNF要凉了,这句话玩家们喊了十一年了,勇士们换了一拨又一拨,曾经的竞争对手一个个都销声匿迹,而DNF辉煌依旧。今年还过了十一周年庆,不过周年庆之后游戏的走向着实让人担心,玩家纷纷发帖脱坑,一些主播也在线直播脱坑,加上游戏总部收入大跌,给人的感觉真的要凉了。

对于这些脱坑事件,官方也比较重视,放弃了职业平衡,抽出时间和精力专注游戏CP和幻化系统,同时更新更加实惠的活动礼包给玩家,就在8月22这一天,盛大的活动开启了,前期官方宣传到位,在这一天游戏罕见的出现了服务器爆满情况,玩家领取奖励的时候无法加载,需要重复刷新页面,也就是说在22号这天上线的玩家太多了,服务器已经难以应对。

这天除了更新一些好玩的系统之外,还有很多不错的羊毛活动,估计此次上线的玩家都是冲着20000的代币券来的,不得不说,官方稍微良心一些,大量的玩家都会回归,早期喊着脱坑的玩家依旧逃脱不了“真香”定律,这一天羊毛党把服务器给挤爆了,凉了十一年的DNF估计还会一如既往的辉煌下去。

此次领2万代币券的活动分为三个阶段,而目前属于第二个阶段,要和活动一起绑定自己的角色,之后才真正开始任务,向着2万代币券进军,当然绑定角色之后我们也可以领取一波奖励,主要有泰波尔斯武器、装备、首饰以及特殊礼盒,每次打开礼盒都有很大惊喜,复活币、超星空门票等都是一些比较实用的道具。

不过领取的中途并不顺利,特别是刚更新的时候,人数太多很多人都刷新不出页面,有的玩家上线游戏在大区用喇叭吐槽,说活动垃圾等等,但是却不忘刷新页面领奖励,怪不得整天都有人说游戏要凉了,而十一年了还在辉煌,一直到中午十一点之后页面才恢复正常,羊毛党都有了收获,开始想着增幅书和两万代币券进军,通过此次活动,相信官方也看到了希望,后续更新更多的福利游戏将会恢复到早期的辉煌。