知情人曝冯绍峰心疼赵丽颖,希望她能在家当全职太太

赵丽颖今年3月8日为冯绍峰生下了一名可爱的小王子,产后的赵丽颖也一直处于修养的状态,粉丝们也一天天的期待着她的产后复出,直到8月初,赵丽颖工作室才正式宣布她本月22日复工。

8月22日,赵丽颖身穿白色丝绒长裙出席某品牌活动,收腰长裙尽显曼妙身姿,亭亭玉立恬静温柔气质迎面而来。两条长长的耳坠贵妇态十足,手上无名指戴着戒指格外吸睛。

从照片中可以看得出来赵丽颖的面色红润,皮肤白皙水嫩,经过长时间的修养,似乎要比以前变得更加漂亮了,一颦一笑都美得让人心动。最近又有消息爆料称冯绍峰将在赵丽颖321岁生日时举办婚礼,相信到时候肯定是最美的新娘了。

而赵丽颖在活动之后接受采访也表示未来会用更多的新作品让大家重新认识自己,从角色上让大家重新喜欢自己,这也看得出来赵丽颖特别的用心,依然喜欢娱乐圈。

然而,赵丽颖自从22日现身之后,就再无她的任何消息,有娱记也爆料称赵丽颖复出之后,会再次的开启自己“拼命三娘”的模式,但是如今已为人母,冯绍峰还是希望她适当的减轻工作量,更多时间用在家庭生活中,能在家当个全职太太则是最好的,不过两人也为此闹过矛盾。

相信一直以来都特别喜欢孩子的赵丽颖,往后也会在家庭和工作两边兼顾,希望她在照顾家庭的同时,也能给我们带来更多精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】