惊,江西宜春8月“飘雪”!

当炽热的太阳炙烤着大地时,在江西宜春明月山的山顶却凉风习习,甚至还飘起了“雪”!宜春市区的温度可达36°,而1500多米的山顶,体感温度相当舒适,迎面吹来的山风吹得皮肤很是舒服,着实是避暑的好地方。

在这个炎热的夏季,明月山用人工造雪让所有人感受凉爽之意,体验大雪纷飞的美景。炎炎夏日,赏飘雪、吃西瓜、看美女、观演出,消暑解闷。明月山首届飘雪节在盛夏举办,各种有趣环节吸引了不同阶段的朋友。

虽为人工造雪,但氛围却丝毫不减南方人对下雪的惊奇。孩子们,有小丑作伴,总能变着花样给给孩子们带来惊喜和乐趣;女人们,伴随着音乐根本停不下来;男人们,现场的美女总能吸引他们的眼球。人工造雪不再被人们觉得是枯燥无味,而变得乐趣横生。

现场的美女绝对是重头戏,刚出场的她们便被老老少少给围住,人流迅速向她们靠拢。在拥挤的人潮里争相合影,在她们面前,其他活动都现得如此苍白无力,或许,是爱“美”之心人皆有之,魅力所在。

耍累之后,来份免费冰镇西瓜再好不过,消去玩耍的疲惫,增加一份继续下去的精神——扶朕起来,朕还能玩!你有多久没带孩子出行游乐?别找借口,现在就出发吧!

任何地方都少不了他们的身影,为了保证“飘雪节”按秩序进行,避免意外的发生,救援人员也成为了一道靓丽的风景线,我们的快乐由他们保驾护航。

此期间,江西所有4A级景区以上有着免费对全国高校大学生开放的政策,作为5A的明月山景区也自然在其中。您的假期已余额不足,抓住暑假的尾巴,来一场说走就走的旅行!